Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 19 января 2022 года

  
Черышева связали со «Спартаком», определен фаворит на Мелкадзе, обновление по Языджи.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Российские топ-клубы проводят относительно насыщенное трансферное окно. Большие команды продолжают искать исполнителей в атаке. В «Спартаке» задумались о судьбе Мелкадзе. Его отправят на выход в январе. ЦСКА после Медины готовится представить Языджи. В «Краснодаре» могут устроить церемонию прощания для ветерана.

Черышев не будет красно-белым



Агент Дениса Черышева объяснил, что новости об интересе российских клубов не соответствуют действительности. Ранее появилась информация о пристальном интересе «Спартака». Якобы речь шла как о зимнем трансфере, так и летнем переходе на правах свободного агента. По словам представителя футболиста, Черышев пока не смотрит в сторону России. Денис еще надеется, что кому-то будет нужен в Испании. В нынешнем сезоне атакующий футболист смог сделать один голевой пас.

Мелкадзе уходит



«Спартак» не намерен удерживать Георгия Мелкадзе. Футболист имеет контракт с клубом до лета. Далее станет свободным агентом, так как новое соглашение ему точно предлагать не будут. В нынешнем чемпионате Мелкадзе выходил в четырех матчах. При этом очень ярко проявил себя на Кубке «Матч Премьер». Основным претендентом на Георгия является «Сочи».

Не позже четверга



ЦСКА оформляет еще один мощный трансфер. После Хесуса Медины клуб подпишет Юсуфа Языджи. Турецкий футболист оценивается в 12 миллионов евро. Сообщается, что до четверга ЦСКА точно объявит о сделке. Есть договоренность не только с клубом, но и игроком. Турок должен стать своеобразной заменой для Николы Влашича. Будет играть атакующего полузащитника.

Тюкавин и Европа



Нападающий «Динамо» Константин Тюкавин признался, что имел контакты с европейскими клубами. Футболист не прочь попробовать свои силы в топ-лиге, но не сейчас. На агента игрока выходили коллективы из Италии и Англии. Тюкавин полагает, что пока совсем не готов для их уровня.

Прощание с Мартыновичем



Белорусский футболист Александр Мартынович готов завершить карьеру. «Краснодар» точно не предложит ему новый контракт. Защитник выступает за клуб с 2016 года. 34-летний центрбек провел один матч в нынешнем чемпионате.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости