Тюкавин заявил, что к нему был интерес из Италии и Англии

  
Однако футболист пока что не задумывается над этим.

ФК Динамо Москва, Константин Тюкавин
Полузащитник «Динамо» Константин Тюкавин пока что сосредоточен на выступлениях за московский клуб. Им уже интересуются английские и итальянские клубы. Тюкавин рассмотрит в будущем хорошее предложение из Европы.

«Слушайте, для начала мне надо закрепиться в «Динамо», стать полноценным игроком основного состава и приносить пользу тут, уже потом можно думать о каких-то чемпионатах и смотреть куда-то выше. Сам статус клуба мне не так важен. Все упирается в готовность: если буду объективно понимать, что созрел, что это необходимо для моего развития, то почему нет?

Ему (агенту Алексею Сафонову, - прим.) постоянно кто-то звонит, что-то спрашивает про меня. Но он мне деталей никаких не раскрывает, чтобы не забивать голову. Знаю, были какие-то варианты в Италии, в Англии. Но еще раз: зачем мне туда ехать неготовым? Чего я там добьюсь, если поеду сейчас?

Если тебя зовет топ-клуб АПЛ, глупо не рассматривать такой вариант. Но сейчас я в «Динамо», какой смысл обсуждать то, что может когда-то произойти или не произойти? Мне, повторюсь, не важно, какие клубы интересуются, у меня сегодня две мысли — заиграть в РПЛ на постоянной основе и завоевать титул с «Динамо», - сказал Тюкавин.

Напомним, что «Динамо» запланировало матч с командой вооруженных сил Катара.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP

Главные новости