ФК «Краснодар», ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 17 января 2022 года

  
Генич поспорил с Черданцевым по Фарке, Мостовой разобрал, как Смолов изменит игру «Динамо», Ловчев объяснил, чем «Динамо» хуже «Зенита».

ФК Краснодар, ФК Динамо Москва
«Краснодар» и «Динамо» теперь объединены за счет немецких тренеров. Бело-голубые достаточно спокойно ведут подготовку к сезону. Команда не балует новостями по новым трансферам, но и не огорчает негативом. Александр Мостовой проанализировал переход Федора Смолова. Вокруг «Краснодара» продолжают обсуждать Даниэля Фарке. Анатолий Бышовец и Константин Генич поддержали тренера.

Генич против Черданцева



Константин Генич не согласился с коллегой по Даниэлю Фарке. Ранее Георгий призвал руководителей российских топ-клубов выбирать соотечественников, а не средних иностранцев. Генич привел в пример сразу нескольких россиян, которые неудачно работали с «быками». По мнению комментатора, сейчас просто нет достойных кандидатов на место наставника в топ-клуб. Все именитые специалисты заняты, а молодежь не доросла.

Новый кандидат из Бразилии



«Краснодар» связывают с Рикардиньо. Атакующий футболист выступает за «Гремио». Приоритетная позиция – центральный нападающий. Также игрок может выйти на флангах атаки. Пока трансфер 20-летнего игрока рассматривается только с прицелом на лето. В данный момент для него просто нет легионерской квоты. Бразилец закончит сезон в «Маритиму» на правах аренды.

Бышовец верит в Фарке



Известный тренер поговорил о назначении Даниэля Фарке. Бышовец существенно отличился от коллег-ветеранов. Эксперт допустил успех тренера. При этом ветеран не осуждает Сергея Галицкого за отказ от российских специалистов. Единственное, что Бышовец сомневается в поддержании атакующего кредо. Фарке будет сложно перестроиться с АПЛ на РПЛ. В «Норвиче» эксперт подобной игры не увидел.

Прогноз Ловчева



Ветеран поделился соображениями о чемпионской гонке. По мнению эксперта, «Зенит» существенно превосходит всех соперников в РПЛ. «Динамо» не выглядит для него конкурентом. Эксперт выделил только два козыря у бело-голубых – старание и тренер. Уровень индивидуального мастерства у исполнителей Ловчева не впечатляет.

Позитив по Смолову



Александр Мостовой положительно высказался по сделке Федора Смолова. Ветеран считает, что опытный нападающий станет козырем для бело-голубых. Мостовой не видит проблем с тем, чтобы вписать форварда в игру «Динамо». Эксперт допускает использование Смолова в качестве резервиста.

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости