Ловчев назвал лучшую команду и лучшего футболиста Премьер-Лиги

  
На данный момент конкурентов им нет.

ФК Зенит, Евгений Ловчев
Евгений Ловчев считает «Зенит» лучшей командой РПЛ по качеству игры. «Динамо» еще не может навязать серьезную конкуренцию питерскому клубу. Из футболистов Ловчев выделяет форварда «Зенита» Сердара Азмуна.

«Зенит» - [лучшая команда по качеству игры]. По меркам российского чемпионата там собраны футболисты очень высокого уровня. Правда, иногда на поле начинают валять дурака, вот и теряют очки. Как в Туле, например. Но если напрягутся, обыграют в РПЛ кого угодно. Отсюда 4:1 с «Динамо», 7:1 со «Спартаком»... Уверен, «Зенит» вновь станет чемпионом. Сейчас у него объективно нет конкурентов. «Динамо»? Пока у команды два козыря — старание и тренер. Этого мало, чтобы бороться за золото.

Сегодня в лиге нет футболиста, который был бы на голову сильнее всех. Восторгов по поводу Клаудиньо не разделяю. Конечно, парень играющий — как любой бразилец. Но не из тех, кто на поле рвет и мечет. Просто играет в свое удовольствие. А встанет завтра не с той ноги или испугается российских морозов — и все, растворится на поле. Если уж кого-то и выделять, то Азмуна. Игрок современной формации — быстрый, активный, забивной. Трудно переоценить его вклад в успехи клуба. Но в последние месяцы не блистал — явно повлияла эпопея с отъездом в Европу. Парню надо поскорее определиться — либо продлевает контракт с «Зенитом», либо отправляется за границу», - сказал Ловчев.

Также Ловчев назвал безобразием происходящее в «Спартаке».

ФК Зенит: последние новости

AFP

Главные новости