Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 17 января 2022 года

  
Азмун может покинуть Россию из-за алиментов, назван фаворит в борьбе за Лантратова, ЦСКА согласен заплатить двузначную сумму за Мурики.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
Сердар Азмун и трансфер в Европу – пока главная трансферная сага из РПЛ. Теперь неожиданно добавилась второстепенная героиня в лице бывшей девушки с ребенком. ЦСКА готов вложиться в Ведата Мурики. У «Локомотива» на данный момент полная неопределенность с трансферами. Вокруг коллектива много слухов, но нет понимания по приоритетам.

Неожиданная цель



Пока в России и Европе не могут понять, чем Ведат Мурики привлек армейцев. В 48 матчах за «Лацио» футболист забил два гола, в четырнадцати играх нынешнего сезона отдал один голевой пас. При этом по фактуре нападающий очень напоминает Антона Заболотного. Очень удивляет слух о том, что ЦСКА готов платить большие деньги. В частности, речь идет об аренде в 2,5 млн евро с обязательным выкупом после в 10 млн.

Наследник Гилерме



Илью Лантратова присмотрел «Локомотив». Руководство москвичей видит в молодом голкипере сменщика для Гилерме. Сумма сделки может составить чуть больше двух миллионов евро. При этом «Химки» пока опровергают переговоры, утверждая, что футболист точно останется до лета. В «Локомотиве» также есть молодой голкипер Худяков, но его в качестве полноценного первого номера пока не рассматривают.

Лисакович изучает варианты



Белорусский нападающий Виталий Лисакович, вероятно, покинет «Локомотив». Спортивный директор Томас Цорн подтвердил информацию. У белоруса хватает предложений. Железнодорожники не планируют ставить препятствий. При этом, если Лисакович останется, то это не станет проблемой. Цорн утверждает, что клуб допускает трансфер еще одного форварда, несмотря на приобретение чеха Яна Кухты.

Новый вариант для Вилены



Голландский полузащитник получил предложение от чемпиона Бельгии. В «Краснодаре» футболист оставаться не желает. Вилена хотел уйти еще прошлым летом. В числе претендентов на игрока «Краснодар» и «Эспаньол». У «быков» есть желание выручить за футболиста минимум семь миллионов евро. «Быки» покупали футболиста за 14 млн евро.

Личная драма Азмуна



У Сердара Азмуна продолжают обсуждать загадочного ребенка от девушки Алии. Футболист его публично не признает. При этом девушка опасается, что иранец просто уедет, а алименты платить так и не будет. По словам Алии, Азмун переслал только 50 тысяч рублей после долгих уговоров. Таким образом, у иранца может быть еще один скрытый фактор в пользу трансфера.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости