ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 16 января 2022 года

  
Червиченко обрисовал серые схемы нового руководства, Каттани обозначил позицию по Рассказову, определены ближайшие перспективы Хендрикса.

ФК Спартак Москва, Руй Витория
«Спартак» пока только готовится к первым тренировкам. Команда будет работать в графике, который отличается от «Зенита» и ЦСКА. Красно-белые чуть позже начнут тренироваться на сборах. Пока трансферные слухи и мнения о новых руководителях. Андрей Червиченко дал понять, что не доверяет Луке Каттани. Йоррит Хендрикс доволен своим развитием в «Спартаке». Будущее Рассказова еще не определено.

Рассказов – жертва



Лука Каттани вступился за Николая Рассказова. По мнению эксперта, ему во многом доставалось за чужие ошибки. Спортивный директор привел в пример матч против «Ростова». По словам Каттани, в этом поединке гол не был его виной. Итальянский специалист допускает, что Николай пригодится «Спартаку». Правда, его роль еще не определена.

Серые схемы



Андрей Червиченко не проникся доверием к Луке Каттани и Паоло Ваноли. Червиченко предполагает, что Каттани будет мотивирован приобрести больше футболистов, чтобы на них заработать. Червиченко не верит в благие намерения итальянской команды. Их основная цель – собственный заработок. В такой ситуации Каттани и Ваноли не станут удерживать Бакаева, а предпочтут нового игрока, дабы оправдать свою работу.

Йоррит остается



Не самая радостная весть для поклонников «Спартака». Агент Фулько ван Куперен пояснил, что устал от звонков российских журналистов и фейковых новостей. Ван Куперен просит запомнить окончательно. Йоррит точно закончит сезон в «Спартаке». Сам футболист не хочет никаких движений зимой, в стане красно-белых его все устраивает.

Морозы не страшны



Шамар Николсон подметил, что не в первый раз услышал про «Спартак» во время переговоров. Видел команду в еврокубках. При этом уроженец Ямайки не испугался холодной погоды, хотя его первый визит в Москву и совпал с морозами. Шамар не видит глобальных проблем с адаптацией. Зимой он точно не будет играть хуже.

Тренировки Витории



Александр Ломовицкий сравнил тренировочный процесс Руя Витории и среднего российского специалиста. Теперь уже экс-игрок красно-белых вспоминает, что его больше всего удивили теоретические занятия. Витория прямо в день матча тратил по 30 минут на разбор соперника. Могло быть и два отдельных занятия по тактике. У российских специалистов подобной практики нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости