ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 15 января 2022 года

  
У армейцев может появиться косовар, Языджи стал еще ближе, Березуцкий усомнился в паузе для сборной.

ПФК ЦСКА, Алексей Березуцкий
Армейцы начали традиционную подготовку к сезону в Испании. Пока команда тренируется в спокойном режиме без усердных нагрузок. Очень много трансферных слухов вокруг ЦСКА. Как на вход, так и на выход. Заболотному подобрали конкурента из Косово. Языджи приближается к Москве. Алексей Березуцкий раздумывает, как заполнять паузу в марте.

Странная пауза



Алексей Березуцкий не стал скрывать удивления по поводу паузы для подготовки к стыковым матчам с Польшей. Пока тренер раздумывает над тем, как занять перерыв. Получается, что ЦСКА в марте будет иметь три недели вообще без матчей. Многие игроки останутся без практики. Березуцкий допускает еще один сбор в Сочи.

Кучаев и «Рубин»



Агент Константина Кучаева не стал отрицать информацию о переговорах между клубами по поводу трансфера футболиста. При этом представитель игрока сообщил лишь, что такая вероятность существует. Нужно дождаться решения ЦСКА. Ранее сообщалось о требованиях армейцев. Клуб якобы хочет получить за креативного полузащитника четыре миллиона евро. «Рубин» торгуется. Пока Кучаев на сборах.

Агент на связи



А вот представитель Юсуфа Языджи дает больше информации. С каждым днем футболист все ближе к ЦСКА. Очередной раунд переговоров завершился успешно. Пока все стороны довольны процессом. Турецкий атакующий футболист готов сменить Францию на Россию. «Лилль» также не прочь заработать на трансфере игрока, который сильно сдал в нынешнем сезоне. Языджи оформил всего два результативных действия в пятнадцати встречах.

Охота за бомбардиром



Нападающий «Лацио» Ведат Мурики заинтересовал ЦСКА. Футболист не имеет ярких перспектив в Риме. Фанаты очень недовольны выступлениями нападающего. Форвард забил два гола на дистанции в 48 матчей. Мурики оценивается в шесть миллионов евро. 27-летний нападающий сборной Косово ранее выступал в Турции.

Покрасились по договору



Защитник ЦСКА Игорь Дивеев объяснил внезапную смену имиджа у трех игроков. Помимо Дивеева, блондинами стали Обляков и Кучаев. По словам защитника, мысль пришла после победы над «Арсеналом» в последнем матче прошлого года. Футболисты хорошо чувствуют себя в новом имидже, при этом возрастные игроки также нормально отнеслись к такому стилю.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости