ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 12 января 2022 года

  
Орлов заприметил лишний вес у Сергеева, Мостовой низко оценил нового форварда, с Азмуном связали гранда Серии А.

ФК Зенит, Иван Сергеев
«Зенит» предсказуемо трансформирует атаку с прицелом на будущее. Генеральный директор Александр Медведев сообщил, что Сергеева взяли под Лигу чемпионов, но эксперты с ним не согласны. Мостовой отмечает отсутствие должного класса, Орлов акцентирует внимание на лишнем весе. Азмун пытается покинуть клуб, на иранца все больше претендентов с каждым днем.

Нужно худеть



Орлов высоко оценивает игровые навыки Ивана Сергеева, но также видит значительные минусы. В частности, Иван, по мнению эксперта, слишком тяжеловат. Нужно задуматься о специальной диете. Орлов предположил, что Семак поставит перед игроком задачу сбросить вес. Орлов уверен, что какую-то пользу нападающий команде принесет.

Сырой для топ-клуба



А вот Александр Мостовой не понял смысла трансфера. Ветеран считает Сергеева игроком локального уровня, он точно не подходит для игры в еврокубках. Мостовой напомнил, что «Зенит» анонсировал решение задач в Европе, а сам покупает футболиста из клуба-середняка РПЛ. Мостовой также поговорил о недостаточном классе Ивана. По словам эксперта, футболист значительно уступает как Дзюбе, так и Азмуну. С ним нападение «Зенита» станет слабее.

«Ювентус» в деле



«Ювентус» обозначился в числе претендентов на Сердара Азмуна. Фаворитом на иранца остается «Лион», также в гонке за футболистом участвует «Ньюкасл». Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев стойко опровергает слухи, но в итальянской и французской прессе придерживаются иного мнения. Со стороны «Ювентуса» на Азмуна вышел лично Массимилиано Аллегри. Тренер отметил навыки иранского нападающего. Козырь «Ньюкасла» – финансовые возможности. «Сороки» могут заплатить сразу шесть миллионов евро, когда «Лион» лишь четыре.

Шанс Алипа



«Зенит» взял на сборы игрока «Кайрата» Нуралы Алипа. Речь пока не идет о трансфере. Алип – явление для местного футбола. Защитник в 22 года оценивается в 1,70 млн евро. Выступает в центре обороны. В нынешнем сезоне отыграл все матчи за команду в Лиге чемпионов, Лиге Европы и Лиге конференций. «Зенит» даст шанс игроку сборной Казахстана на сборах. В 2020 году питерский клуб просматривал лучшего футболиста страны на тот момент Бауржана Исламхана. Дальше сборов дело не продвинулось.

Предупреждение от Марадишвили



Полузащитник «Локомотива» Константин Марадишвили сообщил, что не стоит записывать «Зенит» в чемпионы России. По мнению полузащитника, железнодорожники еще не закончили чемпионскую гонку. На вторую половину сезона у «Локомотива» большие планы. Задача-максимум – опередить «Зенит» в битве за золото. На данный момент питерцы впереди на десять очков.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости