«Динамо», ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 05 января 2022 года

 
Ловчев оценил трансфер Смолова, появились подробности по контракту Федора, ветеран осудил руководство ЦСКА за ситуацию с Акинфеевым.

ПФК ЦСКА, ФК Динамо Москва
Пока главный внутренний трансфер зимы в РПЛ - переход Федора Смолова в «Динамо». Ловчев разобрал плюсы и минусы сделки. В прессе уже есть первые детали соглашения бомбардира. Смолов будет играть за «Динамо» и в 2023 году. Вокруг ЦСКА много неприятных слухов. Владимир Пономарев призывает руководство одуматься в отношении Игоря Акинфеева.

Большое усиление



Евгений Ловчев не согласен с позицией критиков «Динамо» по Федору Смолову. Эксперт не сомневается в положительном влиянии бомбардира на команду. По мнению Ловчева, Смолову нужен играющий атакующий коллектив. «Динамо» полностью соответствует запросам Федора. Ловчев котирует Смолова выше, чем Тюкавина и предсказывает, что именно Федор будет играть в основном составе.

Подробности контракта



Все больше информации об условиях сделки Смолова и «Динамо». Форвард должен получить контракт на полтора сезона. Дополнительно в соглашении пропишут возможность продления договора на один сезон. «Динамо» выплатит «Локомотиву» компенсацию за нападающего в размере 10 млн рублей.

Только не РПЛ



ЦСКА потерпел неудачу в рамках переговоров с полузащитником «Баварии» Микаэлем Кюизансом. Футболист выбрал вместо ЦСКА «Венецию». Интересно, что француз мог зарабатывать в РПЛ больше. Кроме того, армейцы были готовы заплатить за Микаэля 10 млн, когда как «Венеция» переведет на счет «Баварии» только четыре. Ключевым стало желание игрока. В РПЛ он не хотел ни при каких обстоятельствах.

Критика руководства



Владимир Пономарев возмущен поведением руководства ЦСКА. Эксперт ругает первых лиц даже за допущение новостей про неопределенность в отношении Игоря Акинфеева. По словам Пономарева, голкиперу уже давно нужно было без лишних вопросов дать контракт на пять лет. Лучше вратаря ЦСКА все равно не найдет. Такова жесткая позиция Пономарева.

Новый соперник



ЦСКА продолжает договариваться с другими клубами по поводу товарищеских матчей. Новый соперник – «Люнгбю» из Дании. Команда выступает во второй лиге. Игра состоится девятого февраля.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии