ЦСКА, «Локомотив», последние новости. Главное, что случилось за 1 января 2022 года

  
Генич усомнился в работе Березуцкого, обновление по полузащитнику «Баварии», ветеран «Локомотива» жестко раскритиковал Бориса Ротенберга.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Относительно ЦСКА по-прежнему продолжают обсуждать возможную отставку Алексея Березуцкого. Константин Генич понимает тех, кто сомневается в тренере. Болельщикам «Локомотива» не понравился новогодний подарок. Поклонники железнодорожников не хотели видеть в команде Бориса Ротенберга. Подлил масла в огонь и ветеран Неманья Пейчинович.

Не заслуга тренера



Константин Генич не увидел тренерской работы в проекте Алексея Березуцкого. По мнению комментатора, четвертое место в РПЛ – совсем не заслуга тренера. Где-то повезло, где-то помогли опытные футболисты. Плюс Игорь Акинфеев проводит лучший сезон за последнее время. Генич сомневается в долгосрочных тренерских идеях Алексея Березуцкого.

Кюизанс еще возможен



Самая неожиданная трансферная сага зимы получила продолжение. Полузащитник «Баварии» Микаэль Кюизанс позитивно настроен в отношении трансфера в ЦСКА после обновленного предложения. Футболист может серьезно выиграть в деньгах, если сравнивать с «Венецией». Итальянский клуб также вышел на французского резервиста «Баварии». Игрок примет решение в ближайшее время.

Тяжелая ситуация



Бывший спортивный директор ЦСКА Валерий Четверик обратился с мольбой о помощи через социальные сети. Прославленный тренер объяснил, что испытывает серьезные финансовые проблемы и впервые в жизни вынужден просить деньги. Конкретно о своих проблемах Четверик распространяться не захотел. Известно, что 64-летний специалист находится без работы с 2020 года.

Разваливают клуб



Ветеран «Локомотива», а ныне футболист «Факела» Неманья Пейчинович выразил возмущение происходящим в команде. Серб возмутился, что клуб продолжает продлевать контракт с Борисом Ротенбергом. Вечный резервист не играет с 2018 года. По словам Пейчиновича, все понимают, что защитник никогда не обладал достаточными навыками, чтобы выступать в клубе высокого уровня.

Новогодний сюрприз



Пресс-служба «Локомотива» подготовила специальный мультик к праздникам. В съемках приняли участием Дмитрий Баринов, Гилерме и Станислав Магкеев. Три футболиста в формате мультика отправились за Кубком Премьер-Лиги, чтобы бороться с трехголовым змеем. Многие болельщики увидели в главном злодее отсылку к соперникам из «Зенита».

ПФК ЦСКА: последние новости

РИА

Главные новости