ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 31 декабря 2021 года

  
«Спартак» нашел усиление в Беларуси, определен самый подешевевший футболист клуба, Романцев поддержал кандидатуру Юрана вместо Ваноли.

ФК Спартак Москва, Олег Романцев
«Спартак» пытается оставить весь негатив в старом году. У команды новый тренер и все больше новичков. Хлусевич оптимистично настроен перед дебютом за клуб. Футболист рассчитывает на титул. Нового претендента на место в полузащите ведут в Беларуси. А вот для Александра Максименко – плохие новости. Футболист резко подешевел.

Меньше перспективы



Авторитетный портал Transfermarkt обозначил цены на футболистов из РПЛ. Самый подешевевший игрок среди всех – Александр Максименко. Голкипер «Спартака» рухнул в цене сразу на 4 млн евро. Футболист стоил 13 млн, а теперь котируется за 9. Интересно, что и второе место досталось представителю красно-белых. Лучший бомбардир команды образца прошлого сезона Джордан Ларссон просел с 14 до 11 млн.

Только спартаковец



Олег Романцев не слишком доволен кандидатурой Паоло Ваноли. Опытный специалист полагает, что помощник априори не может сразу получать топ-клуб под свое руководство. Романцев подчеркнул, что фактически у Ваноли нет опыта. Реальность совсем другая, когда человек принимает решения самостоятельно. Олег Романцев объяснил, что был бы рад назначению Сергея Юрана. Это опытный тренер, который понимает дух «Спартака».

Долгожданный дебют



Алекс Крал наконец-то сыграл в АПЛ. Футболист «Спартака» играет на правах аренды за «Вест Хэм». Предполагалось, что английский клуб выкупит игрока, но пока данный сценарий крайне маловероятен. Алекс Крал спустя четыре месяца только дебютировал. При этом не имел серьезных травм. Чешскому футболисту позволили сыграть одну минуту. Весьма вероятно, что Алекс летом вернется в «Спартак».

Интерес к Орешкевичу



«Спартак» неожиданно связывают с полузащитником белорусского «Руха» Ярославом Орешкевичем. 21-летний футболист выступает на правом фланге. Игрок предпочтительно с уклоном в атаку, но может закрыть всю бровку. Интересно, что оценивается всего в 300 тысяч евро. При этом в январе должен стать свободным агентом. В «Спартаке» пока интерес к игроку не подтверждают.

Только титул



Даниил Хлусевич высказался о своих целях в «Спартаке». Футболист уточнил, что понимает уровень притязаний красно-белых. Атакующий игрок нацеливается на золотые медали в РПЛ. Также рассчитывает на долгий путь в плей-офф Лиги Европы и победу в Кубке России. Хлусевич уверен, что будет важным игроком для «Спартака» в ближайшее время.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости