Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 30 декабря 2021 года

 
Смолова могут заменить на Пулькраба, ЦСКА нашел усиление в «Баварии», «Крылья Советов» подобрали альтернативу Сергееву.

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
В зимнее трансферное окно особое внимание к игрокам с истекающими контрактами. Сердар Азмун и Федор Смолов – в поиске новой работы. Неожиданно активизировался ЦСКА. Армейцев связывают не только с новыми игроками, но и тренерским штабом. Марко Николича сватают на место Березуцкого.

Революция в ЦСКА



Армейцы пока опровергают информацию о назначении Марко Николича, но слухов все больше. Ранее и сам серб косвенно намекал, что без зазрения совести согласится на новую работу в России. ЦСКА в данный момент занимает четвертое место, но болельщики и руководство недовольны качеством игры. У многих возникли сомнения в тренерском уровне Березуцкого, который ранее не имел опыта самостоятельной работы.

Новичок из «Баварии»



День неожиданных новостей о ЦСКА продолжился информацией о Микаэле Кюизансе. Талантливый полузащитник «Баварии» стал целью армейцев. Более того, ЦСКА еще и лидирует в гонке за игрока. Еще более удивительная информация – речь идет о полноценном выкупе. Намечается исторический трансфер из ЦСКА в «Баварию». 22-летний Кюизанс – центральный полузащитник. В нынешнем сезоне имеет два матча за основной клуб.

Вместо Смолова



Расширяется список кандидатов на место Федора Смолова. Форвард «Спарты» Матей Пулькраб связан с «Локомотивом». 24-летний нападающий оценивается всего в 800 тысяч евро. Имеет контракт с нынешним клубом до 2022 года. В чемпионате Чехии в четырнадцати матчах забил семь голов.

Кандидат на место Сергеева



«Зенит» уже подтвердил переход Ивана Сергеева. О трансфере официально объявят в январе. «Крылья Советов» не смогут обойтись внутренними ресурсами. Теперь основным нападающим станет бомбардир «Урала» Артем Максименко. В восьми матчах нынешнего чемпионата форвард забил один гол.

Падение цены



Авторитетный портал Transfermarkt обновил цены на футболистов Серии А. Алексей Миранчук и Александр Кокорин подешевели. Полузащитник «Аталанты» понизился в цене до 11 млн евро. На пике карьеры Миранчук стоил 18 млн. Кокорин вовсе упал до 2 млн. Это самый низкий ценник за игрока с 2011 года. Не исключено, что зимой оба футболиста сменят клубы.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Два туриста из «Спартака», игрок «Краснодара» превзошел Месси. Как «наши» сыграли на Кубке Америки

Форварды «Спартака» и ЦСКА – лидеры рейтинга худших.

Лещук под угрозой? Вратарь «Динамо» может быть обречен после «Спартака»

Разозлил Ловчева, рассмешил Радимова и забронировал место на скамейке.

Комментарии