ФК «Динамо», ФК «Локомотив», последние новости. Главное, что случилось за 26 декабря 2021 года

  
«Динамо» обозначило девять матчей зимой, Бубнов проанализировал шансы «Динамо» и «Зенита», Наумов поговорил о немецких коммерсантах Рангника.

ФК Динамо Москва, ФК Локомотив Москва
«Динамо» будет готовиться к сезону в игровом формате. Бело-голубые планируют зимой проводить матчи фактически в еврокубковом режиме. Александр Бубнов оценил шансы бело-голубых на победу в чемпионате России. В «Локомотиве» зреет недовольство немецкой командой. По мнению Николая Наумова, будущего у системы Ральфа Рангника нет.

Девять матчей зимой



Динамовцы идут на рекорд. Клуб официально сообщил, что команда выходит из отпуска 10 января. Далее планируется медицинский осмотр. С 12 по 21 января клуб проведет сбор в Катаре. Там будет всего один контрольный поединок. Зато затем ещё восемь во время двух сборов в Турции.

Мнение Бубнова о гонке



Александр Бубнов полагает, что у «Зенита» больше шансов в чемпионской гонке. В то же время допускает сюрприз. Бубнов акцентировал внимание на сложном календаре «Зенита». Питерцы будут участвовать в еврокубках. В этом Бубнов видит шанс «Динамо». При этом сам Александр прогнозирует успех «Зенита» за счет опыта и более высокого класса.

Просто коммерсанты



Николай Наумов возмущен происходящим в бывшей команде. По словам эксперта, Ральф Рангник возглавляет группу немецких коммерсантов. Единственная цель - заработать деньги на команде и уехать. Наумов одним из первых предостерегал клуб от подобного влияния. Николай Алексеевич напомнил, что сам покупал только готовых исполнителей для усиления клуба.

Магкеев будет готов



Один из лучших молодых игроков «Локомотива» Станислав Магкеев восстанавливается после тяжелой травмы. Агент игрока сообщил радостные вести. Футболист будет готов тренироваться в общей группе на сборах. Магкеев ранее перенес операцию после разрыва крестообразных связок колена.

Грулев будет прогрессировать



Сандро Шварц выразил мнение о прогрессе Вячеслава Грулева. Тренер доволен, что полузащитник подписал новое соглашение с «Динамо». Специалист подчеркнул, что рассматривает Грулева сразу для нескольких позиций. В перспективе он может сыграть как форварда, так и крайнего полузащитника. Шварц считает, что Грулев является одним из самых вариативных игроков в команде. Также специалист отмечает тактическую выучку юного футболиста.

ФК Динамо Москва: последние новости

Sportbox

Главные новости