ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 07 декабря 2021 года

  
«Матч ТВ» покажет игру с «Динамо» только за деньги, Орлов выбрал футболиста на выход из «Зенита», Лукаку имеет проблемы перед игрой.

ФК Зенит, Гаджи Гаджиев
«Зенит» готовится к важной неделе. В течение семи дней команда проведет два противостояния с громкой афишей. Сначала памятная игра с «Челси», а затем битва с «Динамо». Вся страна не увидит встречу с бело-голубыми. Трансляция будет доступна только за деньги. Геннадий Орлов разобрал слабости атакующей линии «Зенита». Томас Тухель поведал о проблемах Лукаку.

Трансляции не будет



«Матч ТВ» принял решение не показывать игру «Динамо» – «Зенит» бесплатно. Трансляция одного из определяющих поединков чемпионата России будет доступна только на премиальном телеканале «Матч Премьер». При этом две игры «Матч ТВ» все же покажет. Канал продемонстрирует встречу «Ростов» – «Урал» и «Краснодар» – «Нижний Новгород».

Подумать о Ерохине



Геннадий Орлов предложил руководству «Зенита» попрощаться с Александром Ерохиным. Эксперт подкрепил свою точку зрения статистикой по реализации моментов. По словам Орлова, уровень игрока не соответствует амбициям «Зенита». Команда работает на футболиста, а он губит моменты. Орлов не видит перспективы.

Гаджиев оценил «Зенит»



Известный тренер Гаджи Гаджиев не видит кризиса у команды Сергея Семака. Эксперт призывает не принижать силу «Ростова». Гаджиев полагает, что южане просто несправедливо идут в нижней части таблицы. По игре команда значительно сильнее, поэтому у «Зенита» и возникли проблемы. Тренер делает положительный прогноз в отношении ближайших матчей чемпиона.

Судья на матч с «Челси»



В УЕФА назначили арбитров на заключительного тура Лиги чемпионов. Рефери выступит Сердар Гэзюнбююк из Нидерландов. Вся бригада будет состоять из его соотечественников. «Челси» в этом матче устроит только победа, чтобы удержать первое место в группе.

Лукаку не будет



Томас Тухель рассказал, что бельгиец, забивший «Зениту» в первом матче, не готов играть даже 45 минут. С большой долей вероятности нападающего поберегут на более важные игры. Также в Санкт-Петербурге на поле точно не выйдут Хаверц и Канте.

ФК Зенит: последние новости

Матч ТВ

Главные новости