ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 03 декабря 2021 года

  
Мостовой предложил Кутепова в ЦСКА, определена цена Свинова, Соболев высказался относительно конфликта с Руем Виторией.

ФК Спартак Москва, Илья Кутепов
Илья Кутепов заявил о желании играть в любой команде. Александр Мостовой считает, что лучший вариант для развития карьеры защитника – ЦСКА. «Спартак» определился с новым вратарем. Александра Соболева попросили прокомментировать конфликт с Руем Виторией.

Смешной слух



Александр Соболев считает, что кроме смеха других эмоций такие слухи у истинных фанатов «Спартака» вызывать не должны. Соболев гордится сотрудничеством с Виторией. Форварду очень нравятся грамотные тренировки под руководством португальского специалиста. По словам Александра, все в команде хотят наконец-то реализовать идеи тренера, но пока не получается.

20 млн за вратаря



«Спартак» оформляет трансфер Ильи Свинова. Красно-белые заплатят «Факелу» за голкипера 20 миллионов рублей. Вратарь стал открытием ФНЛ. Голкипер смог оформить 11 «сухих» матчей за 24 тура. Весьма вероятно, что Свинов станет заменой для Александра Селихова. Контракт с ним до сих пор не продлен. При этом Максименко остается в команде.

Кутепов и ФНЛ



Илья Кутепов рассказал, зачем в середине сезона играл в ФНЛ за «Спартак-2». По словам 28-летнего футболиста, уровень ФНЛ значительно вырос и выступать там очень сложно. Любому игроку нужен тонус. Кутепов считает, что несколько матчей в ФНЛ помогли ему не растерять класс в своей игре, что он и доказал, выйдя на поле во встрече против «Локомотива».

Идеальный клуб для Кутепова



Александр Мостовой обратился к Илье Кутепову. Ветеран считает, что защитнику нужно переходить в ЦСКА. Мостовой вообще не понимает, почему игрок уровня сборной России не востребован в красно-белом коллективе. В ЦСКА же Мостовой оценивает оборону крайне низко. По мнению эксперта, Илья станет там железным исполнителем основы.

«Спартак» вместо «Ювентуса»



Сальваторе Боккетти признался, что имел возможность перейти в «Ювентус». Защитник на пике карьеры принял предложение от «Спартака». Итальянец гордится своим выбором. Футболист признался, что это решение стало лучшим в его жизни. Игрок не только стал чемпионом со «Спартаком», но и устроил личную жизнь.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости