ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 28 ноября 2021 года

  
«Барселона» перехватывает форварда у «Зенита», Хачатурян пообещал, что не возьмет денег у питерского клуба, Гаджиев оценил перспективы Миранчука в Санкт-Петербурге.

ФК Зенит, Ашот Хачатурянц
«Зенит» готовится к одной из ключевых игр в чемпионате России. Команда сыграет против ЦСКА на выезде. Президент РПЛ Ашот Хачатурянц опроверг слухи о дружбе с «Зенитом». Гаджи Гаджиев проанализировал положение Миранчука в команде Семака на случай трансфера. Форвард «Базеля» не переедет в Санкт-Петербург.

Кабрала не будет



«Зенит» ранее связывали с нападающим «Базеля» Артуром Кабралом. Согласно последним данным, футболист пользуется спросом у топ-клубов Европы. В частности, футболистом лично заинтересовался Хави. «Барселона» изучает возможность трансфера и якобы готова заплатить за игрока 15 млн евро. Форвард также нацелен на переезд в топ-чемпионат. Кабрал в нынешнем сезоне забил 23 гола в 24 матчах за «Базель».

Честный Хачатурянц



Новый президент РПЛ объяснил, что его невозможно купить. Хачатурянц гарантирует абсолютную прозрачность в своей работе. По словам нового руководителя, если его поставят перед выбором, то он сразу покинет должность. Хачатурянц гарантировал, что послаблений для «Зенита», в том числе в календаре, не будет.

Потеряли вратаря



Основной голкипер «Зенита» Станислав Крицюк получил тяжелую травму. Дело не обошлось легким повреждением. Вратарь выбыл на два-три месяца. То есть нынешний год для голкипера в любом случае закончен. У Крицюка проблемы с правым коленным суставом. Таким образом, основным вратарем «Зенита» снова будет Михаил Кержаков.

Анализ Гаджиева



Известный тренер Гаджи Гаджиев считает, что Алексей Миранчук идеально впишется в состав «Зенита». Место в основе ему будет обеспечено сразу после трансфера. По мнению Гаджиева, на уровне РПЛ Алексей сможет прогрессировать в Санкт-Петербурге. Это станет большой радостью для сборной России.

Шажок вперед



Геннадий Орлов призвал не критиковать Сергея Семака. По мнению эксперта, «Зенит» выполнил реальный план в Лиге чемпионов. На большее рассчитывать было нельзя. Также Орлов отдельно прошелся по критикам Артема Дзюбы. Комментатор считает, что после матча в Швеции негативно высказывались в основном завистники из Москвы.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости