Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 27 ноября 2021 года

  
На Захаряна появился новый претендент в АПЛ, Мамаев получил новый вариант продолжения карьеры, Кокорина ждут в Катаре.

ФК Динамо Москва, ФК Урал
Александр Кокорин и Павел Мамаев уже не так сильно дружат, но вместе могут сменить клубы. Александр по-прежнему востребован в зарубежных чемпионатах. Все запутаннее ситуация с защитником «Динамо» Романом Евгеньевым. На него сразу несколько претендентов. Арсена Захаряна рассматривает новый английский клуб.

Интерес «ирисок»



Арсен Захарян вошел в шорт-лист «Эвертона». Пока речь не идет о конкретном предложении. Клуб рассматривает нескольких молодых талантливых футболистов из Европы. Захарян в их числе. Футболист имеет фиксированную сумму отступных. Если верить слухам, то она не является большой и составляет не более 15 млн евро.

«Дженоа» и «Торино»



Алексей Миранчук выставил свою кандидатуру для возможной аренды в другой итальянский клуб. Из Серии А за Алексеем обратились «Торино» и «Дженоа». Генуэзцев с недавних пор тренирует Андрей Шевченко. «Аталанта» уже не рассчитывает на Миранчука. Футболисту подобрали замену. Усилить полузащиту должен вингер «Сассуоло» Жереми Бога.

Контракта нет



Роман Евгеньев не сошелся по зарплатным ожиданиям с руководством «Динамо». Футболист хочет зарабатывать больше, чем ему дают в родном клубе. Евгеньев планирует сменить команду. За футболистом началась охота среди грандов. Роман с большой долей вероятности перейдет в другой топ-клуб. Центральный защитник с российским паспортом и опытом игры за сборную – редкий кадр для российского трансферного рынка.

Интерес из Катара



Александра Кокорина ждут в Катаре. Пока не уточняется, какой именно клуб проявил интерес к талантливому бомбардиру. Уже известно, что Кокорина будут рады видеть в «Сочи» и «Урале», а вот в самой «Фиорентине» россиянину доверять перестали. Клуб ищет варианты, чтобы избавиться от нападающего с минимальными финансовыми убытками. Контракт Кокорина с клубом рассчитан до 2024 года.

Мамаеву открыли дверь



Президент «Урала» Григорий Иванов готов предложить место на поле Павлу Мамаеву. Руководитель пояснил, что для футболиста такого уровня дорога в клуб всегда открыта. Ранее прошла информация о возможном уходе Мамаева из «Ростова». Сейчас тренерский штаб южан предпочитает более молодых исполнителей.

ФК Динамо Москва: последние новости

РИА

Главные новости