«Немцы разрушили наследие Семина». Как болельщики «Локомотива» отреагировали на разгром в Москве

  
Болельщики «Локомотива» мечтают о возвращении Юрия Павловича.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
«Локомотив» в очередной раз проиграл в еврокубках. Команда была разбита «Лацио» – 0:3. В следующем поединке только победа в Марселе поможет прорваться в плей-офф Лиги конференций.

Болельщики «Локомотива» возмущены положением клуба. По мнению большинства, команде нужно срочно отказаться от Ральфа Рангника и немецких специалистов. Лучше снова доверить клуб Юрию Семину, благо 74-летний специалист сейчас свободен.

Alex_klykov: «Думаю матч в Марселе будет последний европейский матч Локомотива на сколько -то лет…».

Stepan Sofidi: «Без Семина у Локо нет будущего».

shrek199_31: «Как быстро развалили команду!».

alexandr_kuzmenko90: «Спасибо что пришли на матч... 1 удар в створ, 34% владения и это все на родном поле... потрясающая поддержка была, люди на трибуны вернулись... и что вы сделали? Убрали легендарного тренера сменив его на хорошего? А затем хорошего сменили на что? Что это такое?... зачем вы это делаете?.... одна боль....».

Tornike: «Почему нельзя просто взять и вернуть Семина? С ним побеждали «Интер» и «Реал».

degtyarevmaks: «Убогое зрелище, зачем этот высокий прессинг в каждом матче, если по итогу сливаем все вторые таймы, ни одного точно паса и удара по воротам».

all_that_jazz_123: «Спасибо Дане Худякову, что нас не размазали по полю значительно раньше».

novikov.alexey: «Всё очень плохо с российским футболом. Раньше с 1 места легко в лиге Европы выходили из группы. Теперь парочка побед всех российских клубов в еврокубках считается успехом. Всё печально».

fuuu.tball: «Купили Керка, Бека-Бека, игрока Челси, дорогих тренера и спортивного директора - по итогу провал. Вы ещё планируете средства у РЖД клянчить?».

tigr_aleks: «Нет атаки - нет моментов - нет голов. И вновь первый тайм ну ещё куда ни шло. Дальше усё, последние попытки рисовать игру ушли в закат».

Donut: «Семин бы не позволил назначить немецкого мошенника».

Korino: «Все наследие Семина уничтожено немцами».

artem_f.91: «Рагник в МЮ, Гисдоля в любительский футбол, Семина вернуть и будет всё отлично!».

_act.bo_: «Странный состав на игру, если можно это назвать игрой, просто я смотрел как Лацио катал команду, которая даже не хотела мешать бить. Я скучаю по временам, когда при Юрии Палыче, команда ложилась под мяч и когда команда пропускала, было не так обидно, как сейчас».

Владимир Акимов: «Хотелось бы поддержать нашего вратаря Худякова. Единственный положительный момент в нашей игре, в остальном беспросветная безнадега».

Свистов: «Как будто раньше играли лучше в Европе?! Команда молодая, новый тренер, а у многих такие ожидания, будто мы должны выходить и катком проходить по всем в Европе как «Бавария».

Стас Политик: «Отменяйте уже лимит и гоните тряпками всех, кто его придумал.
Нет сил уже смотреть в еврокубках на 19-летних пацанов, которые ни разу не играли за основу. Вырубилась пара игроков - любой нашей команде хана».

Игорь Панин: «Уж прости меня, родной мой клуб, но говорю объективно - этот год в еврокубках - ужасен. Никогда мне не было настолько больно смотреть на нас в Еврокубках. Из всех клубов РПЛ, пока что, слабейшие».

ФК Локомотив Москва: последние новости

GLP

Главные новости