ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 ноября 2021 года

  
Судебное дело Промеса выходит на международный уровень, Варга высказался по странной традиции «Спартака», Червиченко объяснил, почему «Спартаку» лучше проиграть свой матч «Краснодару».

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
«Спартак» готовится к сложному матчу на выезде против «быков». Не исключено, что тренера проигравшей команды отправят в отставку. Андрей Червиченко желает, чтобы красно-белые уже отмучились. Шандор Варга не смог сдержать смех, разговаривая о тренерах «Спартака». Дело Квинси Промеса может дойти до первых лиц государства. Ситуация постепенно накаляется.

Это не соперник



Футболисты «Зенита» продолжают работать на потеху питерской публике. На сей раз Ярослав Ракицкий позволил себе смелое высказывание о «Спартаке». По мнению украинца, такой клуб вообще нельзя считать соперником. Защитник полагает, что «Спартак» ближе к середнякам, чем к лидерам даже в России. Ракицкий вспомнил, как игроки красно-белых вообще не понимали, что делать на поле в Санкт-Петербурге.

Международный оборот



В Нидерландах пишут, что Квинси Промес рискует нарваться на Европейский ордер. Страны Евросоюза неукоснительно следуют закону о выдаче преступников. При этом Россия может пойти против Нидерландов и не выдать Промеса. В таком случае Квинси будет арестован, как только окажется в любой стране Евросоюза. Пока в Нидерландах еще нет судебного решения. На само заседание голландец не собирается. Это явно не добавит ему баллов. Промес по-прежнему не считает себя виновным.

Агент не удивлен



Известный агент Шандор Варга сказал, что изначально было готов к скорой отставке Руя Витории. По словам эксперта, клуб за последние годы приучил к странным поступкам. Сам Варга не видит смысла в подобном решении. Агент считает, что тренера можно судить по отрезку как минимум в два года. «Спартак» же совершает очередную ошибку. Варга напомнил о золотых временах клуба, когда команда не имела много денег, но постоянно побеждала и была на хорошем счету даже в Европе.

Лучше проиграть



Андрей Червиченко не видит смысла для «Спартака» упираться в Краснодаре. Бизнесмен считает нужным закончить работу Витории поражением. Победа же может дать ложные иллюзии относительно того, что в клубе все хорошо. Червиченко утверждает, что поражение станет своеобразной точкой отсчета. Возможно, после этого в клубе начнутся позитивные изменения.

Поддержка из «Челси»



Хаким Зиеш выпустил обращение по ситуации с Промесом. Марокканец поддержал своего товарища. Хаким пожелал Промесу не сломаться из-за обвинений в том, чего он на самом деле не совершал.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости