ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 11 ноября 2021 года

  
«Спартак» определил первого форварда на выход из клуба, Панов выделил пять футболистов, тянущих команду на дно, Мостовой дал совет по Бакаеву.

ФК Спартак Москва, Зелимхан Бакаев
В «Спартаке» продолжают обсуждать вопрос усиления команды и ситуацию с тренером. Прославленный ветеран «Зенита» и болельщик «Спартака» Александр Панов определил главных виновных в кризисе клуба. Александр Мостовой отдельно высказался о Бакаеве. В клубе же определили первого лишнего футболиста с прицелом на зимнее трансферное окно.

Минус нападающий



«Спартак» готов избавиться от Георгия Мелкадзе уже зимой. В крайнем случае ему просто не станут предлагать новый контракт. Футболист летом станет свободным агентом. В данный момент Мелкадзе восстанавливается после травмы. Его возвращение намечено на ноябрь, но игровой практики футболист, скорее всего, не получит. Форвард за шесть лет в «Спартаке» провел девятнадцать матчей. Забить гол у него пока не вышло.

Продлевать Бакаева



Александр Мостовой советует «Спартаку» не допустить ситуации с уходом Зелимхана Бакаева. По словам ветерана, Зелимхан – футболист с уникальными качествами для российского рынка. Нельзя упускать игрока, даже если он требует завышенную зарплату. По словам Мостового, в нынешних реалиях нужно ценить уровень мастерства Бакаева.

Мечта Рианчо



Испанский безработный тренер Рауль Рианчо не в первый раз заявляет о готовности вернуться в «Спартак». Специалист считает, что в прошлый раз один и вместе с Массимо Каррерой решил все поставленные задачи. Рианчо вспомнил, как команда развивалась под его руководством. Испанец готов принять новый вызов и помочь «Спартаку».

Матч после алкоголя



Владимир Быстров вспомнил, как один раз сыграл за «Спартак» после того, как хорошо погулял с алкоголем. Футболист рассчитывал, что его просто не выпустят на поле. Якобы заранее тогдашний тренер Микаэль Лаудруп планировал оставить Владимира в запасе. В итоге же Быстрова привлекли на замену. Ветеран вспомнил, что очень тяжело играл на фоне спиртного и больше такой рискованный опыт уже не повторял.

Пять антигероев от Александра Панова



Авторитетный поклонник красно-белых считает, что нельзя винить в неудачах «Спартака» Руя Виторию. Эксперт выделил пять футболистов, которые играют ниже своего уровня. Речь идет о Промесе, Ларссоне, Мозесе, Айртоне и Зелимхане Бакаеве. Панов предлагает спрашивать с перечисленных футболистов, которые не выполняют базовые требования тренера.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости