Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 02 ноября 2021 года

  
Назван конкурент «Спартака» в борьбе за Черчесова, Оздоев принял решение о своем будущем, Агаларова могут не продать.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Станислав Черчесов является одним из самых востребованных российских тренеров прямо сейчас. Многие издания продолжают писать про интерес со стороны «Спартака». У красно-белых появился серьезный конкурент в лице европейской сборной. Магомед Оздоев больше не хочет играть за «Зенит». ЦСКА прощается с легионером-резервистом.

Гогуа уходит



Агент Седрика Гогуа Дмитрий Селюк подтвердил, что защитник покидает московский клуб. ЦСКА давно не нуждается в его услугах. Прошлый сезон футболист провел на правах аренды за «Ротор». В нынешнем чемпионате даже не попадает в заявку армейского коллектива. По словам Селюка, в скором времени об уходе Гогуа сообщат официально. Игрок может продолжить карьеру в РПЛ.

Польша следит



Представители сборной Польши допускают вариант с назначением Станислава Черчесова на пост главного тренера национальной команды. Наставник уже провел переговоры с руководителем местной федерации. Официально стороны беседу не подтверждают. Предполагается, что Черчесову сделают официальное предложение, если Польша не выйдет на чемпионат мира.

Агаларов может остаться



Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов призвал прессу раньше времени не провожать Гамида Агаларова из столицы Башкортостана. По словам руководителя клуба, продажа футболиста не является необходимостью. В «Уфе» настроены на то, что Гамид останется в команде как минимум до конца сезона.

«Торино» не интересен



Алексей Миранчук пока далек от РПЛ, но и в Италии никому не нужен. Уже второй клуб открещивается от россиянина. Сначала информацию об интересе к Миранчуку опровергли в «Сассуоло», теперь в схожем ключе высказались представители «Торино». Алексей в поисках игровой практики зимой может сменить клуб. Если подобная динамика продолжится, то не исключено и возвращение в РПЛ.

Оздоев уходит



Магомед Оздоев принял решение покинуть «Зенит» летом. Футболист не будет подписывать новый контракт. У футболиста точно не возникнет проблем с поиском новой работы. В нем заинтересованы практически все московские клубы. Есть варианты и в Европе. Сообщается о немецких командах, предлагающих контракты.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости