Трансферные новости РПЛ и Европы. Главные слухи на 27 октября 2021 года

  
Известный спортивный директор отказал «Спартаку», в РПЛ открыли охоту за Суторминым, на Миранчука появился новый претендент в Италии.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
«Спартак» ищет усиление не только на поле. Красно-белые пытались подписать экс-спортивного директора ПСЖ. Карьера Алексея Миранчука пошла на спад в Италии. Теперь его сватают в клубы второй десятки. Алексей Сутормин зимой может сменить команду на фоне интереса из Москвы.

Охота за Суторминым



«Локомотив», ЦСКА, «Динамо» и «Рубин» связывают с Алексеем Суторминым. Универсальный футболист «Зенита» проводит очень сильный сезон в Санкт-Петербурге. Полузащитник также стал капитаном сборной России. В новом статусе игрок востребован на рынке. Помогает и контракт до 2022 года. Летом Сутормин может стать свободным агентом. В «Зените» Алексей по-прежнему гарантированного места в составе не имеет.

«Сассуоло» обращался по Миранчуку



«Сассуоло» заинтересован в подписании Алексея Миранчука зимой. Скромный клуб рассматривает вариант с арендой на полгода. Россиянин по-прежнему не нужен главному тренеру Джан Пьеро Гасперини. Специалист выпускает полузащитника в лучшем случае даже на несколько минут. На этом фоне все больше разговоров об уходе Миранчука, но топ-клубы в его услугах не заинтересованы.

Энрике не захотел в «Спартак»



Любопытная новость о руководстве «Спартака». Красно-белые стремились подписать бывшего спортивного директора ПСЖ и «Спортинга» Антеро Энрике. Специалист известен грамотной работой по поиску молодых талантов. Энрике, как узнал об интересе со стороны «Спартака», сразу отказался. Менеджер не хочет работать в российском клубе. Его больше привлекают варианты в Англии.

Кандидат на Тедеско



Доменико Тедеско может вернуться в Бундеслигу. Экс-тренер «Спартака», похоже, дождался стоящего предложения. Доменико зовут в «Вольфсбург». «Волки» недавно попрощались с тренером Марко ван Боммелем. В прошлом сезоне команда финишировала на четвертом месте и попала в Лигу чемпионов. «Волки» еще сохраняют шансы на плей-офф главного еврокубка.

Зидан пока отдыхает



Зинедин Зидан не возглавит «Манчестер Юнайтед». В Испании пишут, что французского специалиста интересуют только два варианта продолжения карьеры – ПСЖ и сборная Франции. Он будет ждать, пока места освободятся. Ранее прошел слух о том, что Зидан заменит Уле-Гуннара Сульшера по протекции Криштиану Роналду. Эта информация не подтвердилась.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости