ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 22 октября 2021 года

  
Орлов назвал главный минус Артема Дзюбы, Бубнов определил ключевую ошибку Семака, Малкома на «Спартак» не ждут.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» снова проиграл в Лиге чемпионов, но это только полбеды. Команда потеряла Малкома, да еще и не факт, что на маленький срок. Эксперты разбирают матч с «Ювентусом». Александр Бубнов похвалил Семака, но назвал одну фатальную ошибку. Геннадий Орлов снова напирает на Дзюбу.

Больше не бежит



Геннадий Орлов предположил, что нынешний сезон – последний для Дзюбы в «Зените». По мнению эксперта, клуб просто будет переключаться на быстрых нападающих, так как Дзюба теряется в Европе. Орлов считает, что время Дзюбы в еврокубках прошло. Там он уже не может бежать. По словам эксперта, лебединой песней бомбардира станет нынешний сезон в РПЛ.

Опасения по Малкому



К сожалению, травма бразильца может оказаться серьезной. Эту информацию подтвердил Сергей Семак. «Зенит» пока не делал официальных заявлений. Сразу стало понятно по реакции футболиста, что дело не ограничится ушибом. Бразилец рискует снова выбыть на долгий срок. А вот по Клаудиньо информация более позитивная. У соотечественника Малкома серьезной травмы нет.

Кот Матроскин



У Василия Уткина вызвали смех сравнения Дзюбы со львом. Журналист после игры с туринцами считает, что Артем сам выставил себя объектом для шуток. Уткин сыронизировал над футболистом, сравнив его с мультяшным персонажем котом Матроскиным. При этом уточнил, что Дзюба не вызывает обаяния в отличие от мультипликационного героя.

Белотти не будет



В «Торино» подтвердили информацию, что получали предложение от «Зенита» в размере 30 млн евро по Андреа Белотти. Итальянец мог стать самым высокооплачиваемым футболистом в российской лиге. В итоге трансфер не удалось осуществить. Самое важное, что сам Белотти просто не захотел на пике карьеры играть в РПЛ.

Анализ Бубнова



Александр Бубнов пояснил, что Сергей Семак выбрал грамотный план на матч с «Ювентусом». Он мог бы стать успешным и принести победу. Бубнов не понял только, почему тренер оставил в запасе Сердара Азмуна. По мнению аналитика, даже не совсем готовый иранец лучше Дзюбы для такого матча.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости