Уткин в очередной раз высмеял Дзюбу за его высказывания

  
Ранее Артем сравнил себя со львом.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Комментатор и видеоблогер Василий Уткин отреагировал на недавние слова нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. Артем снова решил «покреативить» и сравнил себя со львом.

«Если для Дзюбы настолько важна тема льва, может, ему стоит сменить паспорт? Ведь Лев - это имя, признанное даже в святцах. Лев Дзюба - прекрасно звучит.

Лев же, кроме того, что он царь зверей, еще и герой одной распространённой поговорки о том, что осел пинает одряхлевшего льва. Самое главное - если у льва нет паспорта, кого он вам напоминает больше всего в нашем фольклоре? Я вас скажу. Я не смогу сказать голосом Олега Павловича Табакова: «Усы, лапы, хвост - вот мои документы». Это кот Матроскин.

Сразу вспоминается претенциозная кампания «Зенита» перед Лигой чемпионов про морскую команду. Там был и Дзюба в качестве морского офицера. Мне кажется, композиция закольцована. У льва нет паспорта, у Матроскина нет паспорта. Образ Матроскина, мне кажется, здесь наиболее точен, хотя и отличается очень сильно в сторону обаяния», — сказал Уткин в видео на своем ютуб-канале.

Накануне «Зенит» проиграл «Ювентусу» в рамках группового раунда Лиги чемпионов. Сине-бело-голубые пропустили в концовке дуэли.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости