Трансферные новости РПЛ и Европы. Главное, что случилось за 16 октября 2021 года

  
Грулев и Евгеньев торгуются с «Динамо», Жирков прояснил ситуацию со своей карьерой, Зидан ответил на предложение «Ньюкасла».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
«Динамо» раскрыло большое количество талантов в последнее время, но с некоторыми футболистами рискует расстаться в ближайшее время. Они просят слишком много денег. Жирков высказался относительно будущих вариантов продолжения карьеры. В Англии обсуждают решение Зидана по «Ньюкаслу».

Жирков готов играть



Юрий Жирков положил конец слухам о завершении карьеры. Футболист объяснил, что планирует восстановиться после тяжелой травмы. Ему нужно 3-4 месяца. Далее Жирков хотел бы еще поиграть на уровне РПЛ. Жирков допускает еще один сезон на высоком уровне.

Далеки от контрактов



Роман Евгеньев и Вячеслав Грулев продолжают переговоры с «Динамо» по новым контрактам. Пока ситуация неприятная для поклонников бело-голубых. Два ярких таланта недовольны предложениями. Футболисты летом могут покинуть клуб бесплатно. Речь идет о недовольстве не только финансовым фактором. Игроки не со всем согласны и по спортивным вопросам. Оба сейчас основными исполнителями не являются.

Планы «Спартака»



У красно-белых снова не складываются отношения с телеграм-каналом Black Mirror. На сей раз в сеть попали полные планы «Спартака» на зимнюю трансферную кампанию. Оказывается, клуб готов купить нового вратаря. В прессе главным кандидатом называют вратаря «Крыльев Советов» Ивана Ломаева. При этом в Самаре от этой сделки пока открещиваются.

Не было и не хотел



Игорь Акинфеев рассказал, что никогда не хотел уходить из ЦСКА и гордится своим выбором. По словам вратаря, реальных предложений от английских грандов он никогда не видел и не сильно переживает по этому поводу. Ветеран призвал уважать его выбор, никаких сожалений у Акинфеева нет.

Отрицательный ответ



Зинедин Зидан провел короткую беседу с представителями «Ньюкасла». Прославленный тренер дал понять, что работа в подобном клубе его не интересует. «Сороки» усердно продолжают поиски нового наставника. Пока главным остается Стив Брюс, но его попросят на выход, как только будет достигнута договоренность с тренером более высокого уровня.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Зенит

Главные новости