Трансферные новости РПЛ и Европы. Главное, что случилось на 25 сентября 2021 года

  
Ананидзе имел возможность перейти в «Манчестер Сити», Джеко мог выступать в России, немцы прокомментировали интерес «Спартака» к Мбабу.

ФК Спартак Москва, Жано Ананидзе
Известный агент Алан Прудников рассказал много любопытных историй о трансферных кампаниях «Спартака» разных лет. Оказывается, за Джано Ананидзе охотилась вся футбольная Европа. «Вольфсбург» в то же время открестился от переговоров с красно-белыми по Мбапу. В Европе «Боруссия» подобрала замену для Эрлинга Холанда, который должен уйти в «Реал».

Цель «Манчестер Сити»



Известный агент Алан Прудников утверждает, что «Манчестер Сити» с детских лет вел Джано Ананидзе. Грузинский полузащитник мог перейти в английский клуб еще в 2009 году. Тогда «Спартак» не позволил трансферу осуществиться. После этого футболист стал получать повреждения. Интереса со стороны клубов столь высокого уровня уже не было.

Мбабу не приедет



«Вольфсбург» официально опроверг переговоры со «Спартаком» по трансферу крайнего защитника Кевина Мбабу. Эта позиция является очень проблемной в стане красно-белых. Именно поэтому слухи казались правдоподобными. Спортивный директор «Вольфсбурга» Йорг Шмадтке информацию опроверг. Немцы никогда не общались со «Спартаком» по поводу этого трансфера.

Джеко не доехал



Алан Прудников также поведал историю об Эдине Джеко. Знаменитый бомбардир имел возможность выступать в России. В итоге футболист в последний момент решился на переезд в Чехию. По словам агента, такой ход стал правильным выбором для нападающего, который в итоге стал звездой европейского футбола.

Вместо Холанда



Дортмундская «Боруссия» определила, кто заменит Эрлинга Холанда в следующем сезоне. Приоритетным кандидатом на эту позицию стал Федерико Кьеза. «Ювентус» потребует за нападающего 100 млн евро. Летом Кьеза сыграл не последнюю роль на чемпионате Европы, где выиграл титул со сборной Италии.

Забирают капитана у Моуринью



«Реал» нацелился на трансфер полузащитника «Ромы» Лоренцо Пеллегрини. Футболист является капитаном клуба, который тренирует Жозе Моуринью. Самое интересное, что один из лидеров команды переедет в Мадрид без компенсации. Контракт Пеллегрини в «Ромой» истекает следующим летом.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости