ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 16 сентября 2021 года

  
Орлов восхитился «Зенитом», Колосков предрек борьбу с «Ювентусом», Милонов предложил срочно разорвать контракты с легионерами.

ФК Зенит, Вячеслав Колосков
Ветераны «Зенита» и эксперты не устают хвалить питерский клуб за достойное поражение от «Челси». Все ждали менее приятных раскладов. Депутат Милонов оскорблен жестом легионеров российской команды. Георгий Черданцев предложил отказаться от бразильцев.

Нужно брать из Восточной Европы



Георгий Черданцев считает, что от бразильцев у «Зенита» будут только проблемы в Лиге чемпионов. Комментатор предлагает клубу пересмотреть трансферную политику. В частности, обратить внимание на игроков из Восточной Европы. По мнению эксперта, они больше подходят к россиянам по менталитету. С бразильцами успеха не добиться.

Разорвать контракты



Известный депутат Виталий Милонов полагает, что легионеров нужно срочно убрать из «Зенита» за их жест против расизма. Милонов не понимает, как игроки из российской команды могут позволять себе подавать такой пример молодежи. По словам Милонова, лучше набрать игроков из молодежной команды и дать им шанс, чем терпеть такое отношение иностранцев.

Лучший по отборам



Ярослав Ракицкий стал лучшим игроком первого дня в Лиге чемпионов по количеству отборов. Защитник установил личный рекорд в еврокубке. Украинец совершил суммарно 13 отборов и перехватов. Никто и близко не подобрался к защитнику по этому показателю из шестнадцати команд.

Хамский стиль



Геннадий Орлов констатировал, что «Зенит» справился с Ромелу Лукаку. По мнению эксперта, один гол – это не показатель. Орлов акцентировал внимание на очень грубой игре бельгийского футболиста. Орлов заметил, как один раз нападающему помогли судьи, когда он едва не травмировал Крицюка. Эксперт осуждает такой стиль игры против любимой команды.

Битва за второе место



Вячеслав Колосков увидел серьезный потенциал у команды Сергея Семака. С таким уровнем игры можно сражаться за плей-офф Лиги чемпионов. Колосков полагает, что главный конкурент «Зенита» в этой группе – «Ювентус». Если питерцам удалось помучить «Челси», то с «Ювентусом» можно будет сыграть на победу. Такова точка зрения Колоскова.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости