ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 29 августа 2021 года

  
ЦСКА представил тактику лечения Фукса после новой травмы, Ловчев принизил Мухина, Пономарев раскритиковал тактику Березуцкого.

ПФК ЦСКА, Евгений Ловчев
ЦСКА потерпел три поражения в шести матчах РПЛ, чем расстроил заслуженных ветеранов. Евгений Ловчев заявил об отсутствии мысли в игре Мухина. Березуцкому досталось от Пономарева. Печальные новости и из лазарета. ЦСКА не сможет еще некоторое время рассчитывать на Бруно Фукса.

Новая травма



Бразильский защитник получил повреждение в игре молодежных команд. Футболист впервые за год появился на поле, но ему пришлось просить замену уже на 59-й минуте. Фукс уходил в компании доктора Эдуарда Безуглова. После матча ЦСКА обнародовал тактику лечения бразильца. Пока в клубе надеются на консервативные методы. Футболист, купленный за 10 млн евро, снова пропустит значительный отрезок сезона.

Где передачи?



Евгений Ловчев не понимает, зачем ЦСКА купил Максима Мухина. Ветеран сравнил российского полузащитника с новичком «Зенита» Клаудиньо. По словам Ловчева, между двумя футболистами пропасть. Бразилец – мастер, а Мухин нацелен только на фолы. Ловчев отметил, что Мухин вообще не в состоянии делать грамотные передачи.

Плохая тактика



Владимир Пономарев поговорил о тактике ЦСКА в играх с топ-клубами. Ветеран армейского коллектива не видит большого количества обострений. Пономарев призывает Березуцкого задуматься о голах с игры. ЦСКА же настроен создавать угрозы только со стандартных положений. Пономарев отметил проблемы клуба с продвижением мяча вперед и слабыми крайними полузащитниками.

Акинфеев и сборная



Тренер вратарей в сборной России Виталий Кафанов признался, что мечтал поработать с Игорем Акинфеевым в национальной команде. Желание специалиста не сбылось. Кафанов сообщил об откровенном разговоре с Акинфеевым. Ветеран отказался, сославшись на усталость. Кафанов по-прежнему считает Игоря лучшим голкипером страны.

Новый статус



Ветеран Дмитрий Кузнецов полагает, что к ЦСКА нужно предъявлять новые требования. С команды нужно спрашивать, как с заштатного середняка. За высокие места армейский коллектив больше не борется. Еще перед игрой с «Зенитом» ветеран пророчил армейцам серое будущее.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости