«Краснодар», «Локомотив», «Ростов», последние новости. Главное, что случилось за 20 августа 2021 года

  
Антист может заменить Смолова, на Норманна определился претендент в АПЛ, определена суть конфликта Вильены и «Краснодара».

ФК Краснодар, ФК Локомотив Москва
«Локомотив» подбирает нового нападающего. Также клуб несет потери в преддверии встречи с «Краснодаром». «Быки» пытаются сгладить конфликт с Вильеной, но подробности рвутся в прессу. «Ростов» тем временем пытается сдержать Норманна.

Цель – Антист



«Локомотив» связывают с Жанисом Антистом. 19-летний нападающий заинтересовал железнодорожников. Футболист может стать прямым конкурентом для Федора Смолова. Антист оценивается в 3 миллиона евро. Нападающий в прошлом сезоне наколотил шесть голов во второй французской лиге.

Без Рыбуся



У Мацея Рыбуся возникли проблемы со здоровьем. Поляк рискует пропустить встречу с «Краснодаром». Если ранее такая новость стала бы большой проблемой для Марко Николича, то теперь за левый фланг тренер может быть спокоен. Выйдет новичок Наир Тикнизян.

«Ньюкасл» интересуется Норманном



Матиас Норманн стал целью для «Ньюкасла». «Сороки» уже начали искать предварительные контакты с руководством «Ростова». Южане оценивают своего лидера примерно в 20 млн евро. «Ньюкасл» вполне способен осуществить сделку. Также в числе претендентов на Матиаса значится «Брайтон». При этом сам норвежец пока не форсирует ситуацию.

Версия Вилены



В голландской прессе сообщили альтернативную версию конфликта Тонни Вилены с «Краснодаром». По версии источника, Тонни хотел покинуть стан «быков» после двух сезонов. Об этом и договаривался с руководством южан ранее. При этом стороны заключили джентльменское соглашение, а «Краснодар» якобы его нарушил. Клуб публично говорит о том, что у Вилены осталось еще три года по контракту. В итоге Вилена пока далек от возвращения в состав «Краснодара».

Вариант с «Фенербахче»



На фоне конфликта в Краснодаре активизировался «Фенербахче». Турецкий клуб готов выкупить футболиста уже летом. «Фенербахче» планирует оперативно согласовать сумму компенсации за Вилену. Ориентировочная трансферная стоимость голландца составляет около 10 млн евро. При этом сам футболист хотел бы уехать в топ-чемпионат. Ходили слухи об интересе со стороны «Ренна».

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости