ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 14 августа 2021 года

  
Определен новый клуб Педро Роши, в «Спартаке» согласовали сумму подъемных для Александра Соболева, Ван Гаал обратил внимание на Гуса Тиля.

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
Карьера Гуса Тиля неожиданно пошла вверх в Нидерландах. «Спартак» же официально попрощался с Педро Рошей. Футболист возвращается на родину. Александр Соболев заключил новый контракт со «Спартаком». Нападающему сразу выплатят солидный подписной бонус.

Миллион для Соболева



Александр Соболев останется в «Спартаке» как минимум до 2026 года. Нападающий поставил подпись под контрактом с окладом в два миллиона евро за сезон. Дополнительно миллион евро Соболев получил сразу после подписания соглашения. Это так называемые подъемные для игрока.

Тиль дорос до сборной



Новый главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гаал сразу же вызвал в состав национальной команды Гуса Тиля. Футболист вернется в сборную после длительного перерыва. Голландец великолепно проявляет себя в «Фейеноорде», за который он выступает на правах аренды.

Прощай, Роша



Педро Роша официально покинул «Спартак». Бразильский футболист заключил арендный договор с «Атлетико Паранаэнсе». При этом в скором времени красно-белые окончательно избавятся от игрока. Если футболист сыграет определенное количество матчей за клуб, то бразильцы обязаны выкупить Рошу. Речь идет об очень скромной сумме итоговой компенсации. Покупали же бразильца за 12 млн евро.

Джикия не откажет



Защитник «Спартака» Георгий Джикия продолжает согласовывать детали нового контракта с клубом. Ранее футболист был недоволен тем, что клуб желает прописать существенную часть выплат в виде бонус. Георгий настаивал на гарантированном окладе. По словам новоиспеченного пресс-секретаря «Спартака» Дмитрия Зеленова, переговоры находятся в финальной стадии. Об уходе Джикии не может идти и речи.

Бояринцев удивлен игрой «Спартака»



Денис Бояринцев так и не понял, на что рассчитывал Руй Витория в Португалии. По мнению ветерана, клуб вообще не желал думать об атаке. Отсюда возникают вопросы к состоятельности Руя Витории. Бояринцев вспомнил, насколько «Спартак» был хорош на Кубке Матч Премьер. Ветеран полагает, что такая игра не могла исчезнуть за неделю. Не исключено, что у команды психологический спад, а в скором времени футболисты смогут вернуться на тот уровень уверенности, который и позволил им отпраздновать триумф в турнире.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости