Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 10 августа 2021 года

  
Немецкий клуб отказался от Азмуна, «Динамо» может потерять Захаряна, «Тоттенхэм» стал фаворитом в борьбе за Хвичу.

ФК Динамо Москва, ФК Рубин
Сердар Азмун может остаться в «Зените». Еще один клуб не смог договориться с питерской командой о трансфере. Роман Еременко больше никогда не сыграет в РПЛ. «Сочи» подобрал замену для Антона Заболотного.

Еременко не смотрит в сторону РПЛ



Полузащитник Роман Еременко в ближайшее время планирует возобновить карьеру, но не в России. Отец футболиста Алексей Еременко утверждает, что полузащитник будет рассматривать предложения только в Европе. Если появится интерес из России, то это мнение игрока не изменит. Еременко принял решение никогда не выступать в РПЛ.

Азмун не сыграет в Бундеслиге



Нападающий «Зенита» Сердар Азмун все ближе к новому контракту с питерским клубом. Переговоры между питерцами и «Байером» провалились. Немцы отказались платить за игрока 20 млн евро. «Зенит» на уступки не пошел. У Азмуна еще есть вариант перейти в «Рому». По крайней мере, об этом пишут в итальянской прессе.

Замена Заболотному



«Сочи» испытывает определенные сложности после ухода Антона Заболотного. Команда ищет замену. Кандидатом в клуб является хорватский бомбардир загребского «Динамо» Сандро Куленович. Об интересе южан сообщил представитель нападающего. 21-летний футболист оценивается в миллион евро. В прошлом сезоне играл на правах аренды за «Риеку».

Три претендента на Хвичу



В Грузии пишут о практически решенном вопросе с уходом Кварацхелии из «Рубина». Вопрос только в том, когда казанцы договорятся с претендентами. За грузином выстроилась очередь из европейских топ-клубов. Пока ближе всех подобрался «Тоттенхэм». Также называются «Лидс» и «Ювентус», а вот «Милан» предпочел сосредоточиться на других исполнителях.

Немцы следят за Захаряном



Арсен Захарян уже в этом сезоне может покинуть «Динамо». За главным вундеркиндом охотится «РБ Лейпциг». Ситуация для бело-голубых осложняется суммой отступных. Если верить прессе, то называется сумма в 12 млн евро. Такие отступные в состоянии заплатить практически любой европейский клуб из топ-лиг. При этом сам Арсен пока склоняется к тому, что можно остаться в «Динамо» на сезон.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо

Главные новости