ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 10 августа 2021 года

  
Акинфеев объяснился за новый провал ЦСКА, в клубе сообщили о моральном состоянии Влашича, Бубнов определил основную проблему армейского клуба.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
ЦСКА продолжает пугать своих болельщиков. Команда проиграла уже второе дерби подряд. Нет никакой надежды на светлое будущее. Самое страшное – отсутствует вразумительная игра. Игорь Акинфеев попробовал обратиться с объяснениями к болельщикам. В клубе выразили мнение о Влашиче. Игорь Федотов разобрал спорный пенальти Безбородова.

Пенальти был



Алексей Березуцкий после поражения в дерби акцентировал внимание на плохом судействе. Речь шла, прежде всего, о назначенном пенальти. Независимый рефери Игорь Федотов, напротив, Владислава Безбородова поддержал. Вопросов по одиннадцатиметровому быть не должно. Нарушение в штрафной действительно было. Тот факт, что Захарян утратил контроль над мячом роли не играет.

Мяч не держится



Александр Бубнов акцентировал внимание на отсутствии позиционной атаки у армейского клуба. Мяч фактически не держится у ЦСКА, когда он пытается действовать первым номером. Бубнов подметил, что все атаки армейцев носят хаотичный характер. О выстроенной системе пока говорить не приходится. Главный минус – нет полузащитников, способных контролировать темп атак.

Влашич не имеет проблем



Помощник Алексея Березуцкого Григорий Бабаян подметил, что у Николы Влашича нет проблем. Он счастлив играть за ЦСКА, несмотря на сорвавшийся трансфер в европейский топ-клуб. Бабаян опроверг слова Березуцкого о каких-либо проблемах хорватского футболиста. Он мотивирован и готов вести борьбу за трофеи вместе с ЦСКА.

Акинфеев взял вину на себя



Игорь Акинфеев считает себя главным виновным в поражениях ЦСКА. Вратарь определил два момента в предыдущих матчах, когда должен был выручать. Про тактику голкипер говорить отказался. Акинфеев верит, что партнеры способны прибавить. Вратарь уверяет болельщиков в светлом будущем. В ближайших матчах футболисты обязательно проявят характер.

Сафонов не видит интеллекта



Известный агент Алексей Сафонов критически отозвался о тактике ЦСКА. По мнению агента, у клуба нет особых перспектив с таким подходом к игре. Агент говорит об отсутствии интеллекта в атаке ЦСКА. Без Алана Дзагоева эта проблема проявилась наиболее ярко. Сафонов не верит в тренерское мастерство Березуцкого.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости