Акинфеев поговорил о причинах провала ЦСКА на старте сезона

  
Команда постарается исправить ситуацию.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев высказался о проблемах армейской команды в начале сезона. Ветерану армейцев хочется видеть на поле более атакующий стиль игры. ЦСКА постарается добыть очки в следующих трех непростых поединках.

«Причина провала на старте сезона в нас, в нашей игре. То, как мы играем, недопустимо для ЦСКА. Хочется видеть больше игры в атаку, видеть немножко другой ЦСКА. К тому же, есть индивидуальные ошибки. Понятно, что вратарь должен выручать, и в матчах с «Локомотивом» и «Динамо» я не выручил. Полностью беру вину на себя. Наверное, если бы мы в обоих матчах сыграли 1:1, немного другое настроение было бы. Позитива пока мало, но будем стараться как-то из этой ситуации выходить. Почему проигрываем, открывая счет? Наверное, нам нельзя забивать первыми. Конечно, это шутки. Но шутить не хочется, хочется вернуться к прежнему уровню игры и самоотдачи. Сейчас пока веселья мало.

Вся команда расстроена. Когда проводишь неудачный матч, расстройства у тебя вдвойне больше. Надо что-то пытаться переломить, что-то сделать. Впереди «Ростов», «Ахмат» и «Зенит» — не самый легкий календарь, поэтому в этих матчах надо вгрызаться в очки, и тогда все переломится. Как действующий футболист, я не имею права обсуждать тактику. Да, у нас уже не молодая команда. Она должна прибавлять и заматереть, но пока мы этого не видим», — сказал Акинфеев.

Ранее невзрачную игру ЦСКА объяснил Валерий Масалитин.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости