Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 06 августа 2021 года

  
«Зенит» изучает возможности Павлюченко, в «Спартаке» сообщили информацию о контрактах Жиго и Джикии, к Гайчу зафиксирован интерес со стороны клуба АПЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Гранды РПЛ предпринимают попытки усилить состав и собрать боеспособную обойму легионеров. ЦСКА, похоже, ищет варианты избавления от Адольфо Гайча. В «Зенит» сватают сразу двух сильных легионеров. Также питерский клуб просматривает вратаря на замену Андрею Луневу. В «Спартаке» обеспокоены ситуацией с контрактами Жиго и Джикии.

Павлюченко вместо Лунева



Вратарь белорусского «Руха» Павел Павлюченко получил возможность доказать свою состоятельность в «Зените». Футболиста взяли на просмотр с перспективой вхождения во вратарскую бригаду питерского клуба. Павлюченко может усилить состав в преддверии Лиги чемпионов и занять место дублера Михаила Кержакова. Вратарь является одним из сильнейших в Беларуси. Провел четыре матча за национальную команду.

Гайча ждет соотечественник



Легендарный тренер Марсело Бьелса что-то увидел в Адольфо. Наставник «Лидса» не прочь подписать габаритного бомбардира. Форвард пока только вернулся в расположение ЦСКА после Олимпиады. Нападающий также хочет уехать из РПЛ. Здесь открыть счет голам у него пока не вышло. Рассматривается вариант с арендой на сезон с последующим правом выкупа. Концовку прошлого сезона Адольфо провел в «Беневенто».

«Зенит» ждет Лаборда



Форвард «Монпелье» очень близок к трансферу в «Зенит». 27-летний нападающий французского клуба оценивается в 20 миллионов евро. Команды продолжают торговаться. Лаборд считается одним из лучших форвардов чемпионата Франции, если брать игроков не из топ-клубов. В прошлом сезоне набрал идеальную статистику из 16 голов и 8 результативных передач.

Азмуна рассматривает «Интер»



В случае прихода Лаборда клуб, скорее всего, покинет Сердар Азмун. Новый слух – переход иранца в «Интер». Нападающего рассматривают в качестве прямой и бюджетной замены для Ромелу Лукаку. «Интер» пока не принял окончательное решение. Клуб выбирает между Азмуном и форвардами клубов Серии А Дуваном Сапатой и Душаном Влаховичем.

Контракты Жиго и Джикии



Столпы обороны московского «Спартака» Георгий Джикия и Самуэль Жиго не спешат подписывать новые контракты с красно-белыми. Генеральный директор Евгений Мележиков объяснил, что по Джикии ситуация лучше, чем по Жиго. С Георгием продолжают согласовывать гарантированную часть оклада. Защитник не хочет, чтобы слишком большая сумма зависела от его выступлений на футбольном поле.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости