«Когда Федун продаст «Спартак»?». Как болельщики «Спартака» отреагировали на матч с «Бенфикой»

  
У красно-белых возникли сомнения в классе Руя Витории.

ФК Спартак Москва, Бенфика
«Спартак» не смог на равных противостоять третьей команде Португалии. Москвичи были буквально уничтожены дома со счетом 0:2. Поражение не вызывало вопросов. Соперник был значительно сильнее. Поклонники «Спартака» спешат винить руководство. В частности, Леонида Федуна. Снова слышны призывы о продаже команды. Болельщики ждали другой еврокубковой кампании к столетию клуба.

Parakhin.anton: «Забыли выйти на второй тайм?».

Tulyakovns: «Такому Спартаку в Лиге Чемпионов делать просто нечего. Безвольно и бесхребетно! Если игры нет против Рубина и Крыльев, то против Бенфики она не появится. Спасибо, что судья оглохший и нет VAR, закончили бы 0:4».

flavio_roma: «Зобнин вновь один из худших на поле. А з/п самая высокая в команде».

maxon___star: «Когда Федун продаст Спартак? Это стыд».

fcsm_life: «Нужен игрок в центр поля. Остальное конечно не уровень.. Бенфика - это очень сложный соперник, у которого каждый игрок, почти звезда, так что, от поражения не страдаю».

01.vovka: «Евро сезон закончен! Как противно слушать про наших молодых талантов! Ну вот вышел Игнатов и что? Крал, Хендрикс, Бакаев- никакие! Почему не выпустили Мирзова!? Он хотя бы с характером!».

sharov_nn: «Слабейший капитан на моей памяти. Ни воли, ни чести, ни совести. Контракт он выбивает».

pripuzov_maxim: «Жалко мне фанатов Российского футбола, у вас глаза не вытекли?».

johnatanzmey: «Без шансов. Вратарь ноль, Соболев ноль, полузащита ноль и при этом тренер ничего не делает. 0-2 это отскок, по хорошему 0-5 должны были получить».

alexshar1922: «Похоже наш тренер решил вывести команду на пик формы к Матч Премьеру, теперь ждёт полноценных зимних сборов».

s.kolosunin: «Ребят, может не надо ездить на ответный матч, в вашем случае лучше технарь 3-0, чем 5-0 с унылой игрой».

Dmitry Roudyk: «Спасибо за усиления под лигу чемпионов, спасибо что нет ВАРа, а то было бы 3. Спасибо за столетие и трофеи. В виде кубка Пари Матч. Можно нам лучше в лигу конференций сразу? Ну ладно, оторвемся на Нижнем Новгороде. Но это не точно».

Егор Копнин: «Боролись! Но было видно, что Бенфика выше уровнем, многие показали себя с лучшей стороны - Айртон, Жиго, Максименко спасал, но и ЛЕ тоже престижный турнир».

Rory Mckaledor: «Спасибо судье, что не добил. Спасибо Рассказову за то, что доказал как необходим правый защитник. Спасибо Бенфике, которая показала настоящий уровень Спартака. Всем спасибо».

Анатолий Вычеров: «Как же Зарема была права, выступая против португальца... Такой же результат будет и в чемпионате, в юбилейный год. На месте Федуна, прислушался бы к своей подруге и нагнал пижона, пока не поздно. Лучше бы достали из сейфа контракт, подписанный с Бердыевым, и реанимировали его, получив гарантированный результат в России».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости