ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 05 июля 2021 года

  
Утверждена зарплата Макарова в «Динамо», Кобелев увидел чемпионскую команду у Шварца, Орещук раскритиковал руководство клуба.

ФК Динамо Москва, ФК Рубин
«Динамо» организовало еще один большой трансфер. Денис Макаров из «Рубина» переходит в стан бело-голубых. Орещук напомнил, что мог взять этого футболиста буквально за копейки по меркам РПЛ. Андрей Кобелев видит «Динамо» в чемпионской гонке. В РФС назвали арбитра на игру с ЦСКА.

Критика Орещука



Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук не понимает стратегию руководства бело-голубых. Несколько лет назад Орещук сам договаривался с Макаровым о сделке. Футболиста можно было взять у «Нефтехимика» за 9 млн рублей. В итоге трансфер забраковали. Теперь же Макаров стоит 8 млн евро, и «Динамо» будет платить.

Претенденты на титул



Андрей Кобелев признался, что впервые за долгое время видит «Динамо» в чемпионской гонке. Настолько его впечатлило выступление команды в первых турах. Известный тренер назвал козыри бело-голубых. Во-первых, есть качественный состав, во-вторых, команда имеет длинную скамейку с футболистами топ-уровня. «Динамо», по словам Кобелева, может уже в нынешнем состоянии бросить вызов «Зениту».

Зарплата Макарова



В прессе уже сосчитали зарплату Макарова в «Динамо». Денис серьезно выиграет в деньгах. Если в Казани футболист получал 150 тысяч евро за сезон, то его оклад в Москве приблизится к отметке в 800 тысяч. У футболиста есть великолепная мотивация для трансфера.

Судья на матч с ЦСКА



Владислав Безбородов будет работать на матче третьего тура РПЛ между «Динамо» и ЦСКА. Судья впервые в нынешнем сезоне получил назначение на игру с участием бело-голубых. При этом ранее к его действиям были вопросы у болельщиков «Спартака» после встречи с «Рубином» в первом туре. В РФС у него грубых ошибок не нашли.

Тюкавин не перейдет в «Локомотив»



Агент Константина Тюкавина Алексей Сафонов опроверг слухи. Футболист «Динамо» не думает о переходе в «Локомотив» и другие российские клубы. У нападающего только две цели: выступать за «Динамо» и уехать в Европу. Переход в другой коллектив РПЛ в его планы не входит. В данный момент нападающий имеет контракт еще на три сезона.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо

Главные новости