ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 04 августа 2021 года

  
Рианчо предложил свою кандидатуру вместо Березуцкого, Бабаев рассказал, когда ЦСКА начнет побеждать, Бийол останется в клубе.

ПФК ЦСКА, Алексей Березуцкий
Вокруг ЦСКА продолжают циркулировать неприятные слухи. Тренерский вопрос остается актуальным после провальной игры с «Локомотивом».

Роман Бабаев заявляет о доверии Березуцкому и комментирует ситуацию Влашича. Рауль Рианчо призывает обратить внимание на его кандидатуру. Масалитин традиционно жестко критикует игру клуба.

Состав сыгрывается



Роман Бабаев призвал болельщиков ЦСКА спокойно относиться к первым результатам Березуцкого. В данный момент команда проходит стадию становления. Нужно время, чтобы игроки поняли требования тренера. В игре с «Локомотивом» этого не произошло. Бабаев считает, что команда выглядит скованной. В следующих матчах у футболистов появится уверенность в собственных действиях.

Дальше с Бийолом



Футболист сборной Словении Яка Бийол публично поговорил о своих перспективах в клубе. Алексей Березуцкий предложил хавбеку сменить позицию и играть в центре обороны. Бийол пока хорошо ощущает себя на новом месте. Футболист отметил, что никуда уходить не собирается. Трансфер в другой клуб маловероятен.

Хуже играть нельзя



Ветеран Валерий Масалитин подчеркивает, что ЦСКА просто ужасно выглядел против «Локомотива». Плюсов в игре нет. По мнению Масалитина, время настолько осторожного футбола осталось в далеком прошлом. Подобная тактика на долгой дистанции никогда работать не будет. Масалитин считает безобразием тот футбол, который Березуцкий прививает ЦСКА.

ЦСКА по силам



Экс-наставник «Спартака» Рауль Рианчо поговорил о своем возможном назначении в ЦСКА. Испанский специалист сам себя предложил на эту должность. Тренер готов взвалить на себя большую ответственность и гарантировать результат. Рианчо отметил, что для него не станет проблемой тренировать ЦСКА после «Спартака». Особых чувств к красно-белым он не испытывает, а армейцы должны видеть в нем, прежде всего, профессионала, заинтересованного в работе.

Влашича не будут удерживать



Роман Бабаев ответил на вопрос о будущем Николы Влашича. Руководитель подчеркнул, что насильно удерживать игрока не будут. Вопрос только в достойном предложении. Если оно в клуб поступает, то лидера ЦСКА сразу продадут. При этом Бабаев опровергает слухи о негативном настроении Влашича. Хорват готов остаться и его мотивация – вернуть ЦСКА в еврокубки.

ПФК ЦСКА: последние новости

ФК Спартак

Главные новости