Масалитин – об игре ЦСКА: «Это даже не безобразие, это просто ничто»

  
Армейцы показали плохой футбол.

ПФК ЦСКА, Валерий Масалитин
Валерий Масалитин высказался об игре ЦСКА в матче против «Локомотива». Команда Алексея Березуцкого выбрала на этот поединок защитную тактику. В итоге московский коллектив вообще ничего не продемонстрировал на поле.

«Я бы сказал, что обе команды не показали всех своих возможностей и потенциала. Я не увидел истинного лица команд в этом матче. Видно, что команды набирают обороты, но ЦСКА вообще играет сугубо в осторожный защитный футбол. Видимо, расчет на быстрые контратаки, но ни Чалов, ни Ахметов в роли вингеров не смотрятся никак. Я думаю, что их надо было менять еще в перерыве, потому что ЦСКА ничего не создавал впереди. А рассчитывать только на стандарты и игру от обороны неправильно, это не годится. Это даже не безобразие, это просто ничто. В атаке команда не должна надеяться только на стандарты.

До поры до времени это работало, Бистрович забил красивый мяч, но мне кажется, что там даже штрафного не было. В любом случае, с таким подходом остается только надеяться, что когда-нибудь в ЦСКА придут люди, которые любят этот клуб и футбол. Клубу нужны те, кто хочет видеть боевую команду, которая будет бороться за чемпионство и сможет показать себя в Европе», - сказал Масалитин.

Борис Игнатьев разобрал тактику ЦСКА в матче против «Локомотива».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости