ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 30 июля 2021 года

  
Объявился претендент на Педро Рошу, Умяров предрек «Спартаку» европейский успех, агент Джикии высказался о новом контракте.

ФК Спартак Москва, Педро Роша
«Спартак» продолжает безуспешные поиски правого защитника. Сорвался очередной кандидат. В то же время не удается избавиться и от двух иностранных футболистов. Педро Роша и Остон Урунов продолжают получать зарплату в «Спартаке». Агент Георгия Джикии рассказал о ситуации с новым контрактом для игрока.

Манафа не придет



«Порту» отказался продавать в «Спартак» Уилсона Манафа. Футболист был не прочь играть в РПЛ за большие деньги, а клуб в целом устроила сумма компенсации. Сложность возникла из-за кадровой ситуации. Португальцы вспомнили, что у них нет особой глубины состава. Потеря Манафа может стать критической с точки зрения участия команды в нескольких турнирах. Уилсон в «Спартак» не перейдет. Красно-белые продолжают искать замену Николаю Рассказову.

Продать Рошу



«Спартак» продолжает попытки избавиться от Педро Роши. Новый кандидат на игрока – «Гремио», но у бразильского клуба традиционная проблема – нет денег. Весьма вероятно, что футболист снова отправится в аренду, но с правом выкупа. В такой ситуации у «Спартака» появится надежда избавиться от Роши за минимальную компенсацию.

Контракт Джикии



Агент Георгия Джикии Вадим Шпинев призвал не паниковать болельщиков «Спартака». С новым контрактом игрока возникла рабочая заминка. Агент сообщил, что идет конструктивное общение между ним и руководством клуба. Шпинев не стал скрывать новые условия. «Спартак» хочет, чтобы игроки были заинтересованы выступать за денежные бонусы. Гарантированный оклад сокращается. Джикия хочет большей стабильности.

Умяров настроен на покорение Европы



Наиль Умяров поговорил о целях на будущий сезон. Футболист чувствует, что команду ждут яркие выступления в Европе. Лига чемпионов – основная мотивация для Наиля. Умяров полагает, что у «Спартака» сейчас подобралась команда, которая соответствует лучшим клубам Европы. Спартаковцы должны показать свой уровень уже с «Бенфикой», по мнению Умярова.

Пока без болельщиков



Поклонников «Спартака» не пустят на матч с «Крыльями Советов». Суммарная посещаемость для зрителей в Самаре составит 500 зрителей. Фактически матч пройдет без болельщиков. Пустят только сотрудников клуба и высокопоставленных лиц. В Казани болельщики «Спартака» присутствовали.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости