Агент Джикии: «Надеюсь, в ближайшее время новый договор со «Спартаком» будет подписан»

  
Стороны ведут переговоры.

ФК Спартак Москва, Георгий Джикия
Футбольный агент Вадим Шпинев, представляющий интересы капитана «Спартака» Георгия Джикии, поделился информацией о том, почему его клиент до сих пор не продлил контракт с «народной командой».

Ранее в СМИ сообщали, что между клубом и футболистом возникли разногласия финансового характера. Нынешнее трудовое соглашение Джикии со «Спартаком» рассчитано до лета 2022 года.

«Все в порядке. Надеюсь, что в ближайшее время новый договор между Джикией и «Спартаком» будет подписан. Идет конструктивное общение между мной и руководством клуба.

Нужно прояснить некоторые вещи, которые происходят в «Спартаке»: руководством клуба принята и утверждена концепция развития на ближайший год. В соответствии с ней контракт футболиста должен содержать фиксированную заработную плату и систему бонусов. С помощью этой системы бонусов игроки могут зарабатывать больше за счет успешных результатов.

По срокам контракта мы договорились. Сейчас мы как раз обсуждаем фиксированную зарплату и бонусную составляющую. Правда ли, что Джикии предложили меньшую фиксированную зарплату, чем было? Нет, это неправда», - сказал Шпинев.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости