«Локомотив», «Ростов», последние новости. Главное, что случилось за 29 июля 2021 года

  
Гамула объяснил, когда Карпину предстоит уйти из «Ростова», Смородская напророчила банкротство «Локомотива», Николичу могут указать на дверь.

ФК Ростов, ФК Локомотив Москва
«Ростов» и «Локомотив» на этой неделе в центре внимания. Южане свыкаются с мыслью, что Карпина нужно будет делить со всей страной из-за сборной. Вокруг «Локомотива» много неприятных слухов. В ближайшее время может уйти не только Марко Николич, но и ряд ведущих футболистов. Болельщикам пока ничего не объясняют.

Прогноз – банкротство



Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская пояснила, что очень удивлена информацией о возможной продаже лидеров клуба. Ранее Нобель Арустамян сообщил о возможном обновлении состава «Локомотива». Коллектив могут покинуть Баринов, Крыховяк, Живоглядов и даже Антон Миранчук. Ольга Смородская назвала такой вариант катастрофой для футбольного клуба. Бывший президент даже допускает вариант с банкротством «Локомотива». Возможно, коллектив стал кому-то мешать.

Темное будущее Николича



Не все гладко и с Марко Николичем. Новые руководители «Локомотива» Ральф Рангник и Томас Цорн не намерены долго сотрудничать с Марко Николичем. Пока серб воспринимается в роли временной фигуры. В идеале руководство хотело бы видеть другого тренера. Николича отправят в отставку в случае серии неудач.

Едвай доволен



А вот новичок «Локомотива» Тин Едвай о печальных слухах информации не имеет. По мнению хорватского футболиста, железнодорожники смогут прогрессировать не только на уровне РПЛ, но и в Европе. У защитника большие планы на еврокубок в нынешнем сезоне. Также Едвай подчеркнул, что перешел в клуб во многом из-за участия Ральфа Рангника. Первая польза от руководства «Локомотива».

Гамула – об уходе Карпина



Экс-тренер «Ростова» Игорь Гамула спрогнозировал перспективы Валерия Карпина. Известный специалист считает, что сейчас еще не время создавать ореол паники вокруг совмещения двух постов. Проблема настанет в 2022 году, если сборная России выйдет на чемпионат мира. Гамула предполагает, что в таком случае Валерий Георгиевич точно оставит «Ростов». Клубу уже стоит искать сменщика.

Судьи на второй тур



В РФС определились с арбитрами на центральные матчи второго тура РПЛ. «Ростов» сыграет против «Зенит», а «Локомотив» сразится с ЦСКА. Московское дерби доверили Алексею Матюнину. «Ростов» в игре с «Зенитом» обслужит бригада Виталия Мешкова.

ФК Ростов: последние новости

ФК Ростов

Главные новости