Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 29 июля 2021 года

  
Тарасов нашел клуб в ФНЛ, «Зенит» удивил новостью про Азмуна, «Спартак» охотится за Юрановичем.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Две трансферные саги в РПЛ продолжаются. Никола Влашич и Сердар Азмун мечтают уехать в Европу, но клубы не сдаются. «Зенит» еще намерен удержать бомбардира. ЦСКА пока рассчитывает на Влашича в игре с «Локомотивом». «Спартак» никак не может договориться с новым правым защитником. «Рубин» неожиданно отправил двух футболистов в Хорватию.

Возвращение Тарасова



А начнем с неожиданного возвращения. Экс-игрок сборной России Дмитрий Тарасов не теряет надежду получить контракт в РПЛ. Пока футболист объявился лигой ниже. Тарасов начал тренировки в составе клуба «Велес». Скромный московский коллектив разрешил знаменитому футболисту участвовать в процессе. При этом контракт «Велеса» с Тарасовым маловероятен. В клубе скромные зарплаты, а Тарасов привык к миллионным доходам уровня РПЛ.

Повестка из Италии



На Апеннинах неожиданно написали о российском трансфере. Никола Влашич может перейти в «Зенит», по версии авторитетного источника. Известно даже, что хорвату предложен контракт в Санкт-Петербурге на сумму в 3 млн евро за сезон. Влашич готов уйти из ЦСКА, но его приоритет – «Милан». Итальянцы по-прежнему не хотят платить за трансфер, а рассматривают аренду с правом выкупа.

Кто закроет правый фланг?



Интрига в «Спартаке» с правым флангом уже утомила болельщиков. Каждый день называются новые имена. Очередные сутки не стали исключением. Хорват Йосип Юранович – новая цель «Спартака». Футболист выступает за польскую «Легию» и оценивается в 2,5 млн евро. Имеет контракт с поляками до 2023 года.

Попытка «Зенита»



«Зенит» не расстался с мечтой сохранить Сердара Азмуна. В Германии уже пишут о согласованном контракте футболиста с «Байером». Сердар хранит молчание, а в российской прессе вовсе говорят о вероятном договоре «Зенита» с иранцем. Якобы питерский клуб сделает все возможное, чтобы сохранить Азмуна. По контракту у иранца остался один сезон. «Зениту» нужно либо продлевать договор, либо продавать форварда.

Поехали в Хорватию



«Рубин» неожиданно отправил двух футболистов в чемпионат Хорватии. Крайний защитник Михаил Меркулов поехал играть в «Риеку». Клуб пошел навстречу футболисту, получившему очень выгодное личное предложение. А юный нападающий Кирилл Косарев попытает счастья в аренде скромного коллектива «Хрватски Драговоляц».

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости