Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 27 июля 2021 года

  
«Зенит» присматривается к Симеоне, определена сумма компенсации за спартаковца Артема Тимофеева, на Хвичу появился претендент в АПЛ.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Клубы РПЛ оживают на трансферном рынке. В «Зените» появилась свободная вакансия для легионера. Можно не сомневаться в том, что питерцы подпишут иностранного футболиста. Хвича Кварацхелия никак не может покинуть «Рубин». Теперь его зазывают в Англию. В прессе появилась информация о подробностях сделки «Краснодара» по Кордобе.

Не переплатили



Изначально в прессе появилась информация о том, что «Краснодар» заплатил «Герте» 20 млн евро. Другие источники сообщают о предложении «быков» в районе десяти миллионов евро. Эта сумма выглядит более правдоподобной, учитывая положение дел на российском трансферном рынке.

Хвичу ждут в Англии



«Тоттенхэм» может подписать Хвичу Кварацхелию. Если брать клубы АПЛ, то наиболее стойкий интерес именно у лондонского коллектива. «Шпоры» имеют солидный трансферный бюджет. «Рубин» по-прежнему не отступает и просит за грузина 20 миллионов евро. Ранее «Милан» вышел из гонки за игрока, не сумев выпросить скидку.

Возврат к Симеоне



После ухода Дриусси «Зенит» включился в поиск иностранного нападающего. В прессе всплыла кандидатура Джованни Симеоне. Сына легендарного тренера «Атлетико» уже сватали в Санкт-Петербург. Еще в прошлое трансферное окно. Тогда дело так и осталось на уровне слухов. Сейчас информация добавляется фактом, что «Кальяри» готов отпустить бомбардира за компенсацию в районе 10 млн евро. В прошлом сезоне нападающий в 33 матчах забил шесть голов.

Еще три кандидата



Нобель Арустамян в своем телеграм-канале пишет, что клуб интересуется большим количеством иностранных футболистов. В список кандидатов на место Дриусси входят футболист «РБ Брагантино» Клаудиньо, игрок «Герты» Кунья, а самое главное – Никола Влашич. В Санкт-Петербурге могут себе позволить выкупить футболиста за 30 млн евро. Тем запутаннее становится ситуация с учетом того, что хорват пропускал последний матч армейцев из-за загадочного повреждения.

Компенсация за Тимофеева



«Спартак» сможет заработать на трансфере полузащитника Тимофеева. Футболисту нет места в стане красно-белых. Руй Витория даже не смотрел в сторону футболиста. 27-летнему хавбеку рады предложить статус системообразующего игрока в Грозном. Клубы договорились на компенсацию в размере 800 тысяч евро.

ФК Зенит: последние новости

ФК Рубин

Главные новости