«Локомотив», «Краснодар», последние новости. Главное, что случилось за 09 июля 2021 года

  
В «Локомотиве» снова может появиться перуанец, Уткин объяснил, зачем ушел в «Ахмат», Гончаренко объяснился за неудачи «Краснодара».

ФК Краснодар, ФК Локомотив Москва
«Локомотив» усердно работает над усилением спортивного департамента. В клубе подтвердили назначение известного специалиста Ральфа Рангника. Также ожидается подтверждение кандидатуры Томаса Цорна. Клуб активно ищет новичков в Южной Америке. Восходящая звезда «Краснодара» Даниил Уткин поведал о своем решении перейти в «Ахмат».

Мещеряков – о Рангнике



Анатолий Мещеряков объяснил, что основная задача немецкого специалиста – привозить талантливых иностранцев. Далее планируется их развитие в чемпионате России и последующая продажа за большие деньги в топ-клубы. Дополнительно Рангника попросят следить за развитием молодых талантов.

Интерес к Абраму



«Локомотиву» приписывают переговоры с 25-летним защитником Луисом Абрамом. В данный момент он является безработным. Футболист ранее выступал за аргентинский клуб «Велес Сарсфилд». Плюс Абрама – универсализм. Он может выйти как на левом фланге обороны, так и в защите. Абрам провел уже 28 матчей в национальной сборной своей страны. Был вызван на Кубок Америки.

Чорлуку приняли в новом статусе



Ведран Чорлука был официально представлен в качестве тренера «Локомотива». Бывшие партнеры по команде тепло поприветствовали хорвата. Чорлука будет работать помощником Марко Николича. Хорват в будущем планирует пойти учиться на главного тренера.

Мотивация Уткина



Талантливый полузащитник «Краснодара» Даниил Уткин рассказал, почему решился переехать в «Ахмат». Футболист хочет иметь статус основного футболиста. Виктор Гончаренко ему подобную роль после слабого сезона не гарантировал. В «Ахмате» у полузащитника не будет проблем с игровой практикой. Уткин рассчитывает перезагрузить карьеру в Грозном и вернуться в Краснодар уже другим футболистом.

Гончаренко объяснился за неудачи



«Краснодар» под руководством Виктора Гончаренко пока не показывает признаков прогресса. Команда не имеет побед после трех матчей на сборах. Тренер призвал не паниковать. Специалист объяснил болельщикам, что сейчас закладывается фундамент, судить об игре не стоит. Гончаренко привел в пример одну из предыдущих работ. Там его команда побеждала на сборах, но затем начала проигрывать в официальных встречах.

ФК Краснодар: последние новости

Профиль

Главные новости