ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 05 июля 2021 года

  
ЦСКА определил зарплату Година, клуб подобрал сменщика для Акинфеева, Селюк грозит санкциями.

ПФК ЦСКА, Бруно Фукс
ЦСКА начал активную работу по новичкам на трансферном рынке. Самое слабое место в команде – оборона. На старте сезона ЦСКА не поможет Бруно Фукс. Это уже официально подтверждено. Армейцы рассматривают возможность соглашения со знаменитым Диего Годином. Селюк продолжает смело критиковать армейский клуб. Главные новости о ЦСКА.

Фуксу важнее Олимпиада



Бруно Фукс поедет на Олимпиаду в Токио. ЦСКА не стал нарушать договоренность с футболистом. Якобы клуб и игрок заключили соглашение насчет этого турнира еще в прошлом году. Тогда никто не думал, что Фукс сыграет за ЦСКА всего один матч за сезон. Весь прошлый спортивный год Бруно потратил на лечение.

4 миллиона для Година



По данным уругвайской прессы, ЦСКА готов сделать Диего Година одним из самых высокооплачиваемых футболистов в России. Клуб способен предложить знаменитому ветерану зарплату в четыре миллиона евро в год. Также ЦСКА инициировал переговоры о трансфере с «Кальяри». Последний сезон уругваец провел именно в этом скромном клубе. Известен же, прежде всего, по выступлениям за «Интер».

Македонец на прицеле



Защитник Эзджан Алиоски входит в сферу интересов ЦСКА. Северный македонец оставил приятное впечатление своей игрой на чемпионате Европы. Тут еще и контракт с «Лидсом» у футболиста закончился. ЦСКА хочет воспользоваться ситуацией. Главным конкурентом в борьбе за игрока называется «Галатасарай».

Угроза Селюка



ЦСКА отказался брать на второй сбор защитника Седрика Гогуа. Это вызвало возмущение со стороны агента футболиста Дмитрия Селюка. По слова представителя игрока, сейчас рассматривается жалоба в ФИФА. Селюк предполагает, что его футболиста необъяснимо притесняют и не дают выполнять свою работу. Претендентов в РПЛ на Гогуа пока нет.

Воспоминания о Цубере



Экс-игрок ЦСКА Стивен Цубер в данный момент является лучшим ассистентом чемпионата Европы. Футболист выступал за армейский коллектив с 2013 по 2014 год. Бывший глава селекционного отдела Максим Дюков вспомнил, почему Цубер не заиграл на топ-уровне в России. По словам Дюкова, швейцарцу во многом не хватило удачи, при этом футболист тяжело обживался в России. Его семья хотела покинуть страну.

Охота за Лантратовым



ЦСКА делает все возможное, чтобы подписать голкипера «Химок» Илью Лантратова. Армейцы рассчитывают, что в следующем сезоне голкипер подмосковного коллектива будет играть за другой клуб на правах аренды. При этом в долгосрочной перспективе он может стать тем, кто заменит Игоря Акинфеева. Пока «Химки» не подтверждают переговоры.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости