ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 02 июля 2021 года

  
Дзюбу заждались в Турции, «Зенит» прояснил ситуацию с Мамманой, Мостовой нацеливается на успех в Лиге чемпионов.

ФК Зенит, Артём Дзюба
«Зенит» собирается уже практически в полном составе. К команде присоединился Сердар Азмун. Впереди у команды первые тренировочные матчи. Традиционно много трансферных слухов. Дзюбу отправляют в Турцию. Анатолий Бышовец продолжает делать громкие заявления об Артеме. Андрей Мостовой поговорил о Лиге чемпионов. Главные новости о «Зените».

Ждут в Турции



Артем Дзюба еще может поиграть в европейском чемпионате. Футболист по-прежнему интересен турецким клубам. Сразу несколько топ-команд заинтересованы в Артеме. Вероятность трансфера не слишком высока. У Дзюбы еще год по контракту с «Зенитом». В прошлом сезоне футболист стал лучшим бомбардиром.

Пора в борьбу



Анатолий Бышовец позволил себе очередное спорное высказывание об Артеме Дзюбе. Тренер утверждает, что нападающий со своим стилем игры перепутал вид спорта. Дзюбе нужно идти в борьбу или сумо и там считать единоборства. В футболе же его статистика не должна вызывать позитивных эмоций. Так Бышовец отреагировал на новость о том, что Дзюба стал лучшим игроком Евро по верховым единоборствам.

Три миллиона за Шверчока



Все больше информации о возможном переходе польского футболиста Якоба Шверчока. «Пяст Глявице» подтвердил интерес со стороны «Зенита». Клубы уже ведут переговоры. При этом поляки не хотели бы отпускать 28-летнего форварда в Санкт-Петербург. Представитель клуба подчеркнул, что вопрос финансов не является определяющим. Многое будет зависеть от самого игрока сборной Польши. Шверчок ранее забил гол сборной России в товарищеском матче.

Цель – успех в Лиге чемпионов



Андрей Мостовой полагает, что «Зениту» по силам прервать черную полосу в Лиге чемпионов. Полузащитник настраивается на большой еврокубок. Мостовой рассказал, что «Зенит» в следующем сезоне планирует выиграть все трофеи на внутренней арене. В Европе же задача-минимум – выйти в плей-офф.

Маммана не готов



Эмануэль Маммана вернулся в расположение «Зенита» из «Сочи». При этом на сбор в Австрию его не взяли. Сергей Семак без лишних подробностей рассказал, что футболист просто не готов к работе в общей группе. В итоге теперь Маммана остался в Санкт-Петербурге и работает по индивидуальной программе.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости