Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 28 июня 2021 года

  
ЦСКА нашел усиление в Мексике, Новосельцев стал безработным, «Зенит» претендовал на Дольберга.

ПФК ЦСКА, ФК Зенит
Появились первые слухи о звездах Евро. Оказывается, «Зенит» отказался от Каспера Дольберга. ЦСКА планирует существенное усиление летом. Пока на примете защитник из Мексики. Обладатель российского паспорта Иван Новосельцев оказался не нужен даже «Сочи». Футболист спешно ищет работу. Главные слухи РПЛ.

Предлагали Дольберга



Андрей Аршавин в эфире «Матч ТВ» сообщил, что Каспер Дольберг мог перейти в «Зенит» еще до чемпионата Европы. Игрока настойчиво предлагали в клуб. Дольберг оформил дубль в матче плей-офф Евро за сборную Дании. На клубном уровне Каспер выступает за «Ниццу». Аршавин предположил, что теперь угнаться за датчанином будет сложно. Футболист резко поднимется в цене и привлечет интерес грандов.

Монтес – кандидат в ЦСКА



Армейцы ищут партнера для Бруну Фукса. Предполагается, что вместе с бразильцем в защите в следующем сезоне может играть Сесар Монтес. Защитник выступает за «Монтеррей». Мексиканский клуб готов рассмотреть предложения от 10 млн долларов. 24-летний футболист ранее вызывался в сборную Мексики. Имеет 12 матчей за национальную команду.

Новосельцев остался без работы



Иван Новосельцев стал свободным агентом. «Сочи» отказал футболисту в новом контракте. Во время последнего сезона защитник уже считался резервистом. Пока кандидатов на Новосельцева нет. Не исключено, что 29-летнему игроку предстоит спуститься в ФНЛ.

Сити бросает вызов «Спартаку»



Обостряется гонка за форвардом «Альмерии» Умаром Садиком. «Спартак» считался одним из претендентов. Сейчас появился новый фаворит. Садик заинтересовал «Манчестер Сити». Испанский клуб просит около 15-20 млн евро. Садик имеет 55 голов в 145 матчах за свою карьеру. При этом 24-летний нападающий ранее в топ-лигах выступал крайне слабо.

Шверчок может стать партнером Дзюбы



«Зенит» рассматривает форварда сборной Польши Якуба Шверчока. Именно он забил гол сборной России в товарищеском матче до Евро. Футболист принадлежит клубу «Пяст Глявице». 28-летний нападающий оценивается в 3 млн евро. В прошлом сезоне оформил 17 голов в местной лиге.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости