ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 26 июня 2021 года

  
Гайч нужен клубу АПЛ, отец Влашича анонсировал новый вызов для Николы, Березуцкий откровенно поговорил о назначении Олича.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
В ЦСКА продолжаются смутные времена. Василий Березуцкий до сих пор сожалеет, что был вынужден покинуть родной клуб. Специалист так и не понял, чем Олич был лучше его. Адольфо Гайч остается актуальной проблемой для ЦСКА. На счастье армейцев появился претендент на футболиста в АПЛ. Никола Влашич все ближе к Европе. Главные новости о ЦСКА.

Время нового вызова



Отец Николы Влашича Йошко считает, что сын исчерпал себя в ЦСКА. У футболиста и семьи нет вопросов по уровню армейского клуба и организации. Также полузащитник доволен жизнью в столице. Проблема только в отсутствии прогресса. Влашич хотел бы играть в более сильном чемпионате. Хорват уже этого не скрывает. Семья надеется на летний трансфер. Самый вероятный вариант – переход в итальянский клуб.

Почему Олич?



Василий Березуцкий так и не понял, почему не получил шанс в ЦСКА. Специалист хотел попробовать свои силы в роли главного тренера. Также рассчитывал остаться в команде, если бы в клуб пришел именитый специалист. Березуцкий ждал титулованного тренера из Европы, но когда увидел Олича, то понял, что особых перспектив у него в такой команде нет. Березуцкий не исключает, что в будущем вернется в родной клуб.

Гайча ждут в АПЛ



ЦСКА пока не принял окончательное решение по Гайчу. Адольфо готовится к сезону отдельно. Пока футболист находится в расположении олимпийской сборной Аргентины. Глава селекционной службы армейского клуба Андрей Мовсесьян утверждает, что есть несколько запросов по игроку. В частности, Гайч может поехать в АПЛ. Правда, конкретизировать команду Мовсесьян отказался.

Березуцкий – о Европе



Василий Березуцкий вспомнил времена, когда был одним из лучших футболистов России. Футболист сообщил, что на пике карьеры мог переехать в «Милан», также к нему был интерес из Англии. Защитник принял решение остаться в России, так как видел перспективы именно в РПЛ. Лига тогда росла очень быстрыми темпами. Казалось, что в скором времени Россия присоединится к топ-чемпионатам.

Акинфеев поговорил о провале сборной



Вратарь считает, что Россия продемонстрировала на чемпионате Европы свой истинный уровень. По мнению голкипера, никакого прогресса в стране по футбольным вопросам давно нет. Сборная играет все хуже. Акинфеев видит проблему в отсутствии детского футбола.

ПФК ЦСКА: последние новости

Transfermarkt

Главные новости

Острова важнее футбола. Почему Бензема уехал домой

Претендент на телевизионную медаль.

Де Брейне унижал партнеров, Лукаку бил по стеклу. Как Бельгия сгнила изнутри

Делили девушек, славу и место в составе.