ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 19 июня

  
Назван истинный финансовый бонус Кокорина в «Спартаке», Витория поделился впечатлениями после первой тренировки, Салихова посетовала на заговор против команды.

ФК Спартак Москва, Александр Кокорин
«Спартак» связывают сразу с несколькими интересными новичками. Первые подтвержденные трансферы ожидаются в июле. Зарема Салихова не щадит Шамиля Газизова. В то же время в сеть попала информация об истинном финансовом бонусе Александра Кокорина. Главные новости о красно-белых.

Впечатления Витории



Руй Витория провел уже несколько дней в процессе работы с командой. Специалист отметил, что в «Спартаке» трудятся очень большие профессионалы. Уже в первый день он прочувствовал организацию на уровне гранда. Витория отметил, что в «Спартаке» не нужно никого ни о чем просить.

Почему такие условия?



Зарема Салихова осталась недовольна календарем «Спартака». Жена Леонида Федуна нашла матч с «Уфой», который состоится в столице Башкортостана 26 ноября. Салихова предполагает, что погода будет около минус пятнадцати градусов. Зарема видит в этом специальный заговор против своей команды. Дело в том, что «Спартак» все время заставляют играть в таких условиях.

Новичок Роберто Карлос



Легендарный защитник «Реала» и «Анжи», а ныне директор мадридского клуба Роберто Карлос поговорил об интересе «Спартака». Оказывается, футболист мог переехать в Россию еще в 90-е годы. Тогда сделка сорвалась. У «Спартака» просто не хватило денег, чтобы соперничать с «Интером».

Кандидат Марушич



Если вернуться в реальность, то в нынешнее время «Спартак» ведет борьбу за Адама Марушича. Черногорский защитник на хорошем счету в Серии А, но его не радует зарплата. Футболист зарабатывает всего 900 тысяч евро за сезон. Защитник рассчитывает, что в новом клубе ему дадут больше. Одним из претендентов на Марушича является «Динамо». 28-летний футболист является правым латералем.

Бонус Кокорина



В телеграм-канале Black Mirror продолжают появляться эксклюзивные данные по зарплатам в «Спартаке». На сей раз сообщили об условиях сделки по Кокорину. Российский нападающий только за контракт с клубом получил 4,03 млн евро. Для сравнения бонус за Виктора Мозеса составил 300 тысяч.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости