Трансферные новости РПЛ и Европы. Главные слухи на 18 июня

  
«Спартак» готов вложиться в Умара, для Ташаева подобрали вариант в ФНЛ, Кокорин остался без тренера.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
Трансферная активность, что в Европе, что в России значительно ниже обычного. Финансовый кризис сыграл свою роль. В то же время есть ряд интересных слухов. «Спартак» нашел нового бомбардира в Испании. Экс-игрок красно-белых Ташаев может получить новую работу в ФНЛ. В Европе определили клуб для Рамоса. Главные трансферные слухи на текущий момент.

Охота на Умара



Умар Садик – новая трансферная цель красно-белых. «Спартак» готов выплатить за футболиста 16 миллионов евро. Нигериец выступает за «Альмерию». Это клуб второй испанской лиги. Садик явно перерос такой уровень. В прошлом сезоне наколотил 20 голов. «Альмерия просит за 24-летнего исполнителя 30 миллионов евро. Столько «Спартак» точно не заплатит.

Кокорин опять без тренера



Не везет Александру Кокорину. Российский футболист попал в проблемную команду. У «Фиорентины» снова нет тренера. Дженнаро Гаттузо покинул «фиалок» после того, как отработал 23 дня. Причина – разногласия с президентом. В итоге Кокорин за полгода поработает уже с четвертым тренером. Когда Александр пришел в клуб, его тренировал Пранделли, далее его заменили на Якини. Потом уже пришел Гаттузо. Сам Кокорин в Италии выходил на поле четыре раза.

Без больших трансферов



Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий объяснил, что команда уже практически укомплектована. Россиян в составе точно ждать не стоит. У клуба сейчас никого нет даже на примете. Единственный возможный трансфер – иностранец в среднюю линию. У казанцев есть одна свободная вакансия для легионера.

Ташаев в ФНЛ



Александр Ташаев предсказуемо никому не нужен в РПЛ. Экс-игрок «Спартака» не выступает на высоком уровне больше двух лет. Сейчас его сватают в «Ротор». Ташаев прошлый сезон отыграл в ФНЛ за «Спартак-2». Теперь волгоградцы хотят пригласить игрока под решение задачи с возвращением в РПЛ.

Кто за Рамосом?



Серхио Рамос официально покинул «Реал». Европейская пресса полнится слухами о будущем 35-летнего футболиста. Известно, что Рамос запросил оклад размером в 12 миллионов евро. Пока его требованиям удовлетворяет только ПСЖ.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости